Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наденька!Ошибаешься. Сильные и волевые люди, порой год не могут решиться. Потому что пережитое страшит...
А ты быстро. Теперь ни шагу назад. И пусть в твоей жизни больше не будет таких обстоятельств, и их стечения, как в тот раз...
Я тоже заходила в ту тему. Но потом захотела чаю с молочком божьих коровок, и пока наливала - темы уже не было. А куда она делась то?пасиба![]()
Ой, ну че ты, Гена - с рождения? У пиратов на корабле ты никакой не дельфинчик был. Я за вами ж наблюдала там за всеми. Потому что у вас были полные трюмы рому! И капитан - зверь!Ну да, с самого рождения!А ты только узнала?
![]()

Они просто не знали, что я Дельфинчик!Ой, ну че ты, Гена - с рождения? У пиратов на корабле ты никакой не дельфинчик был. Я за вами ж наблюдала там за всеми. Потому что у вас были полные трюмы рому! И капитан - зверь!![]()

Вот это ты секретный агент! Надо же! И я даж не заметила в тебе ничего странного!Они просто не знали, что я Дельфинчик!![]()
Ой, ну че ты, Гена - с рождения? У пиратов на корабле ты никакой не дельфинчик был. Я за вами ж наблюдала там за всеми. Потому что у вас были полные трюмы рому! И капитан - зверь!![]()

Капитан - зверь, приходилось маскироватьсяКак Гена...дельфинчики умные![]()