Dimok099
Патриот
Вот вы над собой эксперименты устраиваете. Сначала курили, не пойми зачем, теперь едите не пойми что.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы над собой эксперименты устраиваете. Сначала курили, не пойми зачем, теперь едите не пойми что.

Оооо соседи, мы в Влг тоже из под кандера под кандер бегаем, асфальт плавиться, лето пришло

Видела, как у нас футболисты от жары тупили знатно?Оооо соседи, мы в Влг тоже из под кандера под кандер бегаем, асфальт плавиться, лето пришло![]()
Это на них ещё солнышко не попадало, в тени играли, всего 37 там было.Привет, обед у нас не может просто БЫТЬ, он у нас всегда - длящийся, непрерывый процесс![]()
а обед уже был?

Прааавильно, обед это лишь миг, занимающий время между последним завтраком и первым ужином.Привет, обед у нас не может просто БЫТЬ, он у нас всегда - длящийся, непрерывый процесс![]()

Да я вообще их не поняла, на стадионе то вообче прохладненько, зачетно, слабаки. Вот попробовали бы они пехом часа в 13.00 - 14.00 за продуктами на рынок сходить без панамкиВидела, как у нас футболисты от жары тупили знатно?Это на них ещё солнышко не попадало, в тени играли, всего 37 там было.

Я вот когда сплю, не обедаю...Привет, обед у нас не может просто БЫТЬ, он у нас всегда - длящийся, непрерывый процесс![]()

Вообще вовремя зашла, присоединяйсяСтало быть, я никуда не опоздала))))
Я вот когда сплю, не обедаю...
Но на форуме общаться продолжаю! Только как проснусь, сообщений своих почему-то не могу найти...
Зато котика нашел!Посмотреть вложение 648404
А я-то думаю, чего ты у меня в профиле завис...А ты нажми на свой аватар правой кнопкой, открой ссылку. На появившейся страничке жми закладку "сообщения". Вот они все, выбирай любое. Лучше последнее, а от него начинай читать дальше.
Посмотреть вложение 648414

Я вот когда сплю, не обедаю...
Но на форуме общаться продолжаю! Только как проснусь, сообщений своих почему-то не могу найти...
Зато котика нашел!Посмотреть вложение 648404
конечно, маловато! Но успехи уже есть, главное, на достигнутом не останавливаться!Маловато нафлудили)
Надо бы побольше ))
КЕП будет довольна...

Другой-другой!Не сразу дошло до меня, что там другой смысл.

я к тому...что никто не уговоритНу и ладно...
Уговаривай тогда по своему)))