Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой вариант ответаСветлана, @Avianka давай пока эту вешать ( откорректируй если считаешь нужным)
идеальный отдых для вас это?
1. дома на диване
2. на природе с друзьями
3. на необитаемом острове
4. в торговом центре
5. дергать кота за хфост
6. свой вариант ответа, отвечу в теме
голосование открытое, можно выбрать два -три варианта
Спокойной ночки, дорогая!!!!
И еще раз благодарю!!! Твоя помощь, бесценна!!!!!Посмотреть вложение 648627

Светлана, @Avianka давай пока эту вешать ( откорректируй если считаешь нужным)
идеальный отдых для вас это?
1. дома на диване
2. на природе с друзьями
3. на необитаемом острове
4. в торговом центре
5. дергать кота за хфост
6. свой вариант ответа, отвечу в теме
голосование открытое, можно выбрать два -три варианта

серьёзно? Или это шутка такая??
ну давай другую, я предлагаю, ты решай, такая как вариант временно на два-три дня пока другую не придумаем.серьёзно? Или это шутка такая??
![]()
А чё....без голосовалки вы мне не расскажите, какой он....ваш идеальный отдых?А чего "шутка"? Я ЗА!![]()

да ну...про мужа моей соседки....придется рассказывать почему она его выгоняет...а как -то это не этично...ну нафигну давай другую, я предлагаю, ты решай, такая как вариант временно на два-три дня пока другую не придумаем.
хочешь давай про мужа твоей соседки
Так что давайте идеальный отдых...Так мы в принципе про все можем рассказать без голосовалкиА чё....без голосовалки вы мне не расскажите, какой он....ваш идеальный отдых?![]()

не ну можно конечно ещё 85 дней данные в табличке сверятьА чё....без голосовалки вы мне не расскажите, какой он....ваш идеальный отдых?![]()

Ну пойду ...до хранителей дойду....поклянчу голосовалкуТак мы в принципе про все можем рассказать без голосовалки![]()

не ну можно конечно ещё 85 дней данные в табличке сверять![]()

я уже лечуМне зимние виды спорта нравятся больше