Немезида
Светская львица
Лапки! Лапки береги!Доброе утро!
Мегапозитива на весь день!
По возможности буду забегать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапки! Лапки береги!Доброе утро!
Мегапозитива на весь день!
По возможности буду забегать

Уй... Неужели будет еще хуже?!Фсё норм, не переживай... Это первая стадия...![]()

Да что ты, что ты! Мы тебя будем в 23.00 укладывать, одеялко поправлять ночью. Утром рано - кофейку, с печенькой....Уй... Неужели будет еще хуже?!![]()
Не, скажи... и признайся, что #некурюкотан!

Доброе утро)))

Это вы, "взлетчики" - каждый день привыкли отмечаться! А мы не привычные...Не, скажи... и признайся, что #некурюкотан!![]()

О, и я не сказал. Есть люди, которые уходят по английски, а я ещё и приходить научился. Ввалился, как будто здесь и был.

вот это котаааан!!!О, и я не сказал. Есть люди, которые уходят по английски, а я ещё и приходить научился. Ввалился, как будто здесь и был.
Доброе утро!
![]()

Это свойственно Котанам. Мы коты, гуляющие сами по себе...О, и я не сказал. Есть люди, которые уходят по английски, а я ещё и приходить научился. Ввалился, как будто здесь и был.
Доброе утро!
![]()

Уй... Неужели будет еще хуже?!![]()
Саша
Скучаю
Доброе утро

Саша
Скучаю
Доброе утро
![]()

Флудим, флудим, флудим!!!Ну а что все какие-то мелкие, не совсем боевые. Пора и тех, что покрупнее подтягивать.вот это котаааан!!!доброе утро)))
![]()
Саша! Это КЭП по тебе соскучилась! Потому что ты - Котан респектабельный, вежливый, галантный, брутальный такой! (это я тебе как бывшая СБА говорю...(сотрудница брачного агенства)Доброе утро! Что скучаешь? Что случилось?

Ну давай флудить, давай!!! Я загорать даже не пойду, по такому случаюУтренний доклад по статистике. Мы на фтором месте по флуду! Лидирует... палата№5!
Ну, там ,,зубры''! Ооопытные, только двое со стажем некурения менее 100 дней.
На 08.18 примерно так, у нас 2119, у них 2423.
Аааа!Флудим, флудим, флудим!!!