Avianka
Властелин
Ну а что все какие-то мелкие, не совсем боевые. Пора и тех, что покрупнее подтягивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что все какие-то мелкие, не совсем боевые. Пора и тех, что покрупнее подтягивать.
В процессе прохождения стодневного марафона все выяснится, утрясется, так сказать...
В выигрыше останутся все. (опыт прежних марафонов)![]()

Ну ты конечно работай, я только за!!! Но я всё равно, ныть -то буду, а ты всё равно, меня успокаивай, агаЭто да. Только сейчас получается тут набегами. Сейчас с 9-00 тоже погружение в тему. Много нужно переварить, обдумать, сделать и внедрить. Одна тема- одна неделя. И так еще месяца полтора.

Крупных котов? Таких вот?:Ну а что все какие-то мелкие, не совсем боевые. Пора и тех, что покрупнее подтягивать.
Ну ты конечно работай, я только за!!! Но я всё равно, ныть -то буду, а ты всё равно, меня успокаивай, ага![]()
СпасибкиСпасибо)))
А мы поздравляем с датой!!! 20 дней, бездымной жизни!!! Только вперёд!!! УУРРРАААА!!!!![]()
Посмотреть вложение 648858 Посмотреть вложение 648861 Посмотреть вложение 648862

Ээээ, нет, это ты брось! Давай загарать!Не кляксой единой жив Котан!
![]()

сказала нет......не дождёшься да!

Я супер!!! Я в курсе! Я лучшая! Я вообще Я!Света, поздравляю тебя с 81 бездымным днём! Ты супер!

Спааааасибо, Саша, спасибо))))

Что кому???
Вы что - собрались пробежать марафон без "кошачьих свадеб"???
Да такого даже на "Диком западе" у нас не было!

Да я уже получила...так -тоНичего. Скоро научишься получать удовольствие по-другому от настоящей свободы.

Света, спасибо за поздравление. Вчера был такой сложный день, но я чувствовала, что что-то хорошее в нем есть. Оказывается - очередной юбилейчик
. ЗдОрово
!!

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик))) И хорошего дня!!!
Всем замечательного дня! (буду набегами) Деятельность....![]()

Чур меня. Такого не прокормишь, волос тьма, а если в тапок нагадит?!

Чур меня. Такого не прокормишь, волос тьма, а если в тапок нагадит?!
Мне лучше кролика такого размера, они вкусные и полезные.
![]()

и ценный мех...опять таки
О! Так это ж и я - "круглый юбиляр"? Я уж давно на свой счетчик не смотрю, и если не напомнит кто, то и не замечаю. Спасибо, Саш, за поздравление. Пойду наряжуся по случаю праздничка...у тебя циферки на счетчики красивые! Поздравляю!