Vitaliya
Властелин
А вдруг уши отморозит...Держаться поближе к холоду
![]()
или хфост

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг уши отморозит...Держаться поближе к холоду
![]()

Не хочешь - как хочешьНи фига се маленькая. Пока я до вас доберусь, у нас уже осень начнётся, ну или просто похолодает.![]()

Всё приятнее, чем таблетками.Тоже сомнительный способ)))

И идиот, уж лучше спиртом травиться.
зачем вообще травиться? Мучения же какие
Волга устроит? Там пока водичка почти свежая, чуть меньше двадцати.Мне подходит - водоем есть рядом,?
Да не...соседка пришла...говорит, что бегает вокруг него...чайку с лимончиком..голова бобо у него ...и вообще...того гляди помрётТ.е. ты теперь еще и соседа успокаиваешь...
Мда![]()

Басейник нужен...
Волга устроит? Там пока водичка почти свежая, чуть меньше двадцати.

так пусть выгоняет скорей, может сегодня получится, пока дома не померДа не...соседка пришла...говорит, что бегает вокруг него...чайку с лимончиком..голова бобо у него ...и вообще...того гляди помрёт![]()

На жалость небось товарищ давит...Да не...соседка пришла...говорит, что бегает вокруг него...чайку с лимончиком..голова бобо у него ...и вообще...того гляди помрёт![]()
Злой ты...так пусть выгоняет скорей, может сегодня получится, пока дома не помер![]()
Ну не знаю...Всё приятнее, чем таблетками.![]()

а дома помрёт, Оно надо? дети перепугаютсяЗлой ты...
скажут больного под забор выгнала)))

Мне подходит - водоем есть рядом,?
Во, это наш, держи.Волга устроит? Там пока водичка почти свежая, чуть меньше двадцати.
С такой погодой, пока доберешься, совсем тёплая водичка будет.
а подогреть никак?
Я ей тоже говорю....не бери грех на душу...пусть идёт к маме помиратьтак пусть выгоняет скорей, может сегодня получится, пока дома не помер![]()

это именно так и называетсяНа жалость небось товарищ давит...
Мне говорит, идти некуда! Буду тут лежать...а помру...не забудь цветочки на могилку приносить