Avianka
Властелин
А чё....по любому говорить будут!!! Уже говорят...пыталась выгнать...значит ( пиииип )Злой ты...
скажут больного под забор выгнала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё....по любому говорить будут!!! Уже говорят...пыталась выгнать...значит ( пиииип )Злой ты...
скажут больного под забор выгнала)))
Вот только ради бассейна пошла бы жить в частный дом.ой лафаааа
![]()
С канфеткой?Уже пообедал только что!
Теперь чай пью!![]()
Да не помрет он...а дома помрёт, Оно надо? дети перепугаются![]()
Тетеньку в комплекте брать будете?Вот я именно так хочу.![]()
![]()

Нет нет фсё хорошоа вдруг врут
и это чучело
![]()

А это правильноА кто тебе сказал, что я это буду пить, я свой чай буду пить!![]()
В общем пошла я за билетами))))Во, это наш, держи.
![]()
С такой погодой, пока доберешься, совсем тёплая водичка будет.
Нет нет фсё хорошо![]()

осадочек остался...я фся на нервах
Новая партия успокоительная пришла тебе?Это точно про мужика?это именно так и называетсяМне говорит, идти некуда! Буду тут лежать...а помру...не забудь цветочки на могилку приносить
![]()
А это уже женская хитростьЯ ей тоже говорю....не бери грех на душу...пусть идёт к маме помирать![]()

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там прям....у соседушки...слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да не помрет он...
потому как...
![]()

Тебе сколько отсыпатьосадочек остался...я фся на нервах
Новая партия успокоительная пришла тебе?

Во мне вообще непонятно какой крови больше!Есть такая маленькая деревня - Киев называется)))

Ну правильно - народу же нужно о чем то говорить...А чё....по любому говорить будут!!! Уже говорят...пыталась выгнать...значит ( пиииип )
А у меня к вышеперечисленному еще и поляки есть)))Во мне вообще непонятно какой крови больше!
В процентном отношении будет трудно вычислить!
У меня в роду и украинцы, и донские казаки и русские!![]()