Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И моё 90 на 60!! Я себя отлично чувствую....но чуть понижается или повышается...я труп...мне надо быть осторожнойЕсли я правильно Светика поняла для нее низкое давление норма, а все что для нормального человека норма - для нее уже аут)
Мое норм давление 60 на 90, а если вдруг у меня 70 на 110 - то все мну уже *помирает*, хорошо что это редко бывает)

В общем с тебя вино, с меня зрелища- как то да переманим))У нас несколько дней есть, пока он в стодневке, будем думать, что к вину предложить и к какому вину.
Если сухое хотел, то грузинское не пойдёт, слишком сладкое, будем думать.
У меня где-то в баре бутылка Мукузани была. Надо бы её в холодильник переложить.![]()
Спасибо))) Но мне комфортно в моём давленииПопробуй Гринфилд - Летающий дракон - две ложки на чашку, 6 мин. заваривать, "глаза на лоб вылезут"!Забудешь о низком давлении!
![]()
Вот-вот, поэтому я на работе ни кофе, ни чай не пью, просто обычную минералку негазированую.И моё 90 на 60!! Я себя отлично чувствую....но чуть понижается или повышается...я труп...мне надо быть осторожной![]()
Я знаю))Это более чем нормально!![]()
Я б померла с таким, но у меня такого ни разу и не было)У меня 120 х 80!
Но, в космос не берут!![]()
У меня помад....штук 50.....но я не знаю, как этот товарищ нутро должен работать![]()
Эх, ну где же ваша женская интуиция?! А ещё говорят, что девушки, они душой видят.Я точно нет, но я правда и помадой не пользуюсь)

И еще @Самарянка знает толк в шпионских делах
Кто говорит?Эх, ну где же ваша женская интуиция?! А ещё говорят, что девушки, они душой видят.![]()
Грузинские не все сладкие, там какое-то гранатовое было кисленькое, на следующий день с утра самое оноУ нас несколько дней есть, пока он в стодневке, будем думать, что к вину предложить и к какому вину.
Если сухое хотел, то грузинское не пойдёт, слишком сладкое, будем думать.
У меня где-то в баре бутылка Мукузани была. Надо бы её в холодильник переложить.![]()

Вы точно про давление?И моё 90 на 60!! Я себя отлично чувствую....
Может им товарищ НУТРОМ что -то наговорил про тебяУ меня 120 х 80!
Но, в космос не берут!![]()
Это Мукузани и есть.Грузинские не все сладкие, там какое-то гранатовое было кисленькое, на следующий день с утра самое оно![]()

Скажи что ты почти согласен...Грузинские не все сладкие, там какое-то гранатовое было кисленькое, на следующий день с утра самое оно![]()

Это хто такой?Может им товарищ НУТРОМ что -то наговорил про тебяПосмотреть вложение 649177

Может им товарищ НУТРОМ что -то наговорил про тебяПосмотреть вложение 649177

Ага....а я воду, воду, воду....у меня гемоглобин под 130....надо кровь разжижатьВот-вот, поэтому я на работе ни кофе, ни чай не пью, просто обычную минералку негазированую.