Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
Придется еще праздник затевать, капитан доставай баянчто? даже девичник не унёс нас в даль
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется еще праздник затевать, капитан доставай баянчто? даже девичник не унёс нас в даль
![]()

В игровой имеет, но тогда флуда не будет( я стихи могу, но под настроение и при наличии времени и компании...ну и ладно...нет...не ладно....
я вся на нервах!!!! В игровой вообще нет смысла тягаться....во флуде тоже.....остаёмся просто супер командой
![]()
А я то как люблю.....все конкурсы мои)))Не...ну а что
я свадьбы люблю![]()

Придется еще праздник затевать, капитан доставай баян![]()
ток не говори, что ты именно та самая девочка

Жесть

я думал это смайлик девочка с бантиками пока не рассмотрел на большем мониторе
Стихи умеешь?Раз мы не такие болтливые, тогда нужно по другому как то выделятся![]()
болтунов всегда у всех маловато, разве что в 5-ой сборной, так по 5-6 болтунов, но там из всей стодневки, из каждой команды, вот и болтают человек 20., Но мы догнали и немного перегналиБолтунов у нас маловато...
в основном читатели и лайкометы)))
человек 5-6 "трындось" по моему небольшому опыту за 3-4 часа делают разрыв в 500-700 сообщений.
погоди...соседка пришлаПридется еще праздник затевать, капитан доставай баян![]()

Я пока трезвый, хочу проехаться по делам. а вечером в поэта могу привратится, и даж в очень творческогоСтихи умеешь?

Ага, зайдёшь к вам поболтать, а вы в ЗАГС сразу...Болтунов у нас маловато...
в основном читатели и лайкометы)))
человек 5-6 "трындось" по моему небольшому опыту за 3-4 часа делают разрыв в 500-700 сообщений.
100%Ага, зайдёшь к вам поболтать, а вы в ЗАГС сразу...
![]()

Ой, где же Надя с самогоном то)))болтунов всегда у всех маловато, разве что в 5-ой сборной, так по 5-6 болтунов, но там из всей стодневки, из каждой команды, вот и болтают человек 20., Но мы догнали и немного перегнали![]()

не боись мы потом отпускаем...Ага, зайдёшь к вам поболтать, а вы в ЗАГС сразу...
![]()
В игровой имеет, но тогда флуда не будет( я стихи могу, но под настроение и при наличии времени и компании...
Флуд тоже могем - просто каждый котан по возможности должен отвечать на все сообщения в раздевалке - тогда получится и диалог, и флуд, сейчас так делает только два человека.
кто эти два человекаменя там не былоток не говори, что ты именно та самая девочка![]()

Ой, да ладно...
и все конкурсы пропустила?меня там не было![]()