Vitaliya
Властелин
Алис, давай будем не курить вместе, а?Дата отказа 29.06
Час за часом, день за днем, и так потихоньку до года доберемся

ты же сильная девочка, я знаю - ты сможешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алис, давай будем не курить вместе, а?Дата отказа 29.06

Кого жалко?)))ЖАЛКО
![]()
Я тебя боюсьЯ знаю!
Пришла пора интриг, скандалов, расследований.
Первой на очереди
Я тебе верюююююю!!!!!Со всей ответственностью заявляю -
![]()
Я знаю!
Пришла пора интриг, скандалов, расследований.
Первой на очереди - скандально известная @Vitaliya В ходе моего журналистского расследования мною был пролит свет на ее прошлое. Эта особа авантюрного характера вообще очень популярна, пользуется успехом на форуме, имеет множество поклонников. А в прошлом, хто не знает - занимала высокий пост Председательши крупного, передового колхоза "Светлый Путь" (стодневка 20_3). Во время стодневки была замешана в коррупционных скандалах, но вышла "сухой из воды" и даже получала награды. Так, в команде Небухляндии заняла Первое место в конкурсе и всенародно была признана "Мисс Небухляндией", вместе со своим любовником, (а в последующем мужем) @Всегда-Клёво Клёвый , который так же стал "Мистером" на этом конкурсе. Эти события и подготовили почву для рейдерского захвата власти в Колхозе. Последующие стодневки авантюристки были отмечены светскими развлечениями, частыми замужествами, растогнутыми по ее инициативе. Один из ее мужей - бедный индеец с "Дикого запада" @Alozouwa даже пропал вез вести...Доказательств для серьезных обвинений собрано еще недостаточно, поэтому мы ведем наблюдение за аферисткой.
В следующих выпусках мы предоставим досье на других популярных личностей.
Свободный журналист @Самарянка
Это же интригантка и главная самогонщица форумаЯ тебя боюсь
Посмотреть вложение 649685

Что, капитан, имеет место быть нечто, что вы недоговариваете?Я тебя боюсь
Посмотреть вложение 649685

Вы не закроете рот свободным СМИ!Все вы врете госпожа @Самарянка
Это клевета и я подам на вас в суд
![]()
И да - @Alozouwa не был бедным индейцем![]()
Ой как есть....Что, капитан, имеет место быть нечто, что вы недоговариваете?
Недремлющее око наших осведомителей смотрит и за вами!
Посмотреть вложение 649688
а можно, я сразу признаюсь...приписывают несколько мужей, это раз! Во вторых, есть подозрение, но ты там проверь, что я змея ползучая, это два...а еще, я жуткая сплетница
всё что вижу, о том и сплетничаю ...это тры!!! Еще потом допишу, потому как, состою из сплошных пороков
Хосподя!!! Как земля меня носит

Вы не закроете рот свободным СМИ!
P.S. Возможно, вождь индейцев и не был беден, но - он исчез после разлуки с вами (ненадолго всплыв в "Цивилизации")

ДавайАлис, давай будем не курить вместе, а?
Час за часом, день за днем, и так потихоньку до года доберемся
ты же сильная девочка, я знаю - ты сможешь.

Вы не закроете рот свободным СМИ!
P.S. Возможно, вождь индейцев и не был беден, но - он исчез после разлуки с вами (ненадолго всплыв в "Цивилизации")