Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Всегда так. Потихонечку, шаг за шагом к поставленной цели. Через недельку оглянулся и удивился, что так много сделано. Желаю тебе, чтобы все получилось так, как ты задумал.
Что сейчас твориться на форуме, я так и не понял. Наверное так и надо. Флуд, чтобы кляксу получить. Правда мне все равно, будет у меня клякса или нет. Мне бы продержаться до конца стодневки. А то последние три дня как-то не очень..
ПРОТЕСТУЮ!!!!
Смените невесту, я больше не могу замуж выходить - усталь![]()
Мне так грустномы на развод новый купили
![]()

это ж надо
а с подарками что делать?теперь надо официально на развод подавать))) Если ты серьёзно настроена....ты скажи, я тогда в ЗАГС позвоню!!! Но всё же, сначала с мужем поговори...вам один фиг, месяц мыкаться
Может что у вас срастётся
![]()
Попал![]()
Мне так грустноэто ж надо
а с подарками что делать?
ХужеДумаешь, магнитные бури?

100 % и походу активизировались ведьмочки и з моего прошлого, с которыми расстался не совсем красивоПока разведут, можно будет праздновать? После можно и праздновать уже сам развод?
Думаешь, магнитные бури?

Другую невесту искать)))Мне так грустноэто ж надо
а с подарками что делать?

Всё равно мне грустно...что молодые не сошлись характерамиПока разведут, можно будет праздновать? После можно и праздновать уже сам развод?

Может сразу с развода и начнем?![]()
100 % и походу активизировались ведьмочки и з моего прошлого, с которыми расстался не совсем красиво![]()

Что, все сразу активизировались и напали на тебя?100 % и походу активизировались ведьмочки и з моего прошлого, с которыми расстался не совсем красиво![]()

Зато по современному))))фигасе у вас начало совместных отношений )))
Другую невесту искать)))
жених то вроде как на другую согласен![]()

Ничего страшного Гена. Сама тоже ушла на улицу, только домой зашла. Погода отличная.Спасибо! Я тут сильно отвлекся на работу, поэтому прошу прощения за задержку с ответом!![]()

Зато по современному))))

а что должен ?)))не оказал должного внимания?![]()
Это все происки ведьм))))Что, все сразу активизировались и напали на тебя?![]()