Немезида
Светская львица
Дык а где цветы, бананы, хоть один скальп?Вот я и говорю, ты меня недооцениваешь![]()
Ты чего жене принес то? Покажи, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык а где цветы, бананы, хоть один скальп?Вот я и говорю, ты меня недооцениваешь![]()
Да...Ага, тоесть дети были и уже внуки успели пойти))) это бразильские сериалы отдыхают![]()
Как скажешь, о Султан!С 5.07 в стодневку сухого закона, такчто ограничимся чайными церимониями и компотом из свежих ягод![]()
Ну че вас постоянно тянет тюль на себя напяливать?

приехал с работы...враги перерезали магистраль интернета, пока все восстановили три часа прошло, тут 325 постов добавилось, вот дочитал до этого, всё ясно и понятно в одном посте, куча времени экономится, предлагаю тебе это делать ежедневно, мне нра![]()

там магистраль перерезали, весь район без инета был, видно не знали, что я теперь здесь живу, я ж о переезде объявление дать забылГенси! За што они тебя...так!![]()

Какой банан? Я же футбол смотрю)Дык а где цветы, бананы, хоть один скальп?
ПриветКакой банан? Я же футбол смотрю)
какой футбол смотришь?О! Это моя стихия!Кстати самогон это прошлый век, теперь чай китайский за кг по 800000$ толкать будем алигархам и политикам разным, связи наработаем![]()
Жить будем в особняке, там уже на 7м этаже прислуга поселенДык а где цветы, бананы, хоть один скальп?
Надеюсь, ты будешь участвовать! Авианка! Кто, если не мы???Не успела отойти....у нас уже кастинг![]()
прислуге операцию сделать не забудь, Светлана @Avianka подскажет какую, чтоб прислуга тебе жён не портилЖить будем в особняке, там уже на 7м этаже прислуга поселен
Посмотреть вложение 649812

А как жеНадеюсь, ты будешь участвовать! Авианка! Кто, если не мы???
Да будет флуд!![]()

Иди наряды на кастинг выбирай)А как же![]()
операция "бжик и больше не мужик"Операция "бубенчики"![]()

Жить становится веселей! Пойду @Avianka расскажу!Жить будем в особняке, там уже на 7м этаже прислуга поселен
Посмотреть вложение 649812
бусЫ и трусЫИди наряды на кастинг выбирай)