Vitaliya
Властелин
Как показывает статистика - таки да.никто не должен ничего покидать, цель ни клякса - цель не курить, Но у тех кто больше общается срывов гораздо меньше, чем у тех кто раз в неделю заходит отмечаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как показывает статистика - таки да.никто не должен ничего покидать, цель ни клякса - цель не курить, Но у тех кто больше общается срывов гораздо меньше, чем у тех кто раз в неделю заходит отмечаться.
Ой, давай скорее)))

@Самарянка нужно чтоб вы с @Avianka на маникюр сходили и пообстригали гаготки, чтоб глазки друг другу не по выцарапывали![]()
А чего нам глазки царапать...ты же сам решаешь, кто к тебе пойдет и сколько раз, на ночные беседы о прочитанном

Так и есть. Я свидетель.никто не должен ничего покидать, цель ни клякса - цель не курить, Но у тех кто больше общается срывов гораздо меньше, чем у тех кто раз в неделю заходит отмечаться.
@Самарянка нужно чтоб вы с @Avianka на маникюр сходили и пообстригали гаготки, чтоб глазки друг другу не по выцарапывали![]()

гаготки- это прикольненько - пусть себе гагочут

Светка, смотри - хоть ты и прошла кастинг, не забывай, что любимой женой буду я!
Я моложе!
Посмотреть вложение 649832
нет! Я не согласна!!! В смысле не с возрастом, а то что любимой будешь ты!

Ок, можно в норковых бикини и валенкахкак так? а вдруг зима...тёплые надо, с начёсом![]()

Что то меня плющит я посижу тут вас чуть почитаю![]()
Что болит? Что беспокоит? Артур, я прям лечу к тебе, дорогойменя плющит

Шей Артур брат привет! Че случилось у тебя? Америка обидела? Корея задолбала? Ты ток скажи, я им в момент ядерный фейерверк устроюЧто то меня плющит я посижу тут вас чуть почитаю![]()

...а я уже наманикюренная...еще со вчера!
![]()
Думай, с кем говоришь!! Султан сказал....не обсуждается!!

Пошла и пятый слой намазюкала

Ну что ты - на "Дикий Запад" не приезжал что ли ко мне в Салун поразвлечься?Почему знаю?Я ничего не знаю!
![]()