Немезида
Светская львица
Ага...щас...сбегаю...Думай, с кем говоришь!! Султан сказал....не обсуждается!!
Пошла и пятый слой намазюкала
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...щас...сбегаю...Думай, с кем говоришь!! Султан сказал....не обсуждается!!
Пошла и пятый слой намазюкала
![]()

Надя
это же тот самый кролик, его ещё вчера сюда живого приносили
хорошо хоть мы не собаки, а котаны - не едят нас, Ты забыл, тут фсе сжирается сразу, а мехам не пропадать же
![]()

Чай ТеГуаньИнь или 5htp, ну или вливайся в тему и создавай свой гарем! У нас тут весело и все мигом пройдётСпасибки просто мне грустно как то как комок в горле![]()

У меня ноут вырубился от накала страстей, а уж что от стихов твоих будетОй, мне уже не терпится услышать, что Султан скажет о моих стихах...
когда прочитает...

Ах, вот как?!Надеюсь ты тож уже с маникюроми предупреждаю, я не делаю конкурс на самую любимую, всем избранницам в моем гареме четко поровну разделяется моя любовь и внимание
![]()
Фи!!! Это мы еще посмотрим!!! Предупреждает он меняНадеюсь ты тож уже с маникюроми предупреждаю, я не делаю конкурс на самую любимую, всем избранницам в моем гареме четко поровну разделяется моя любовь и внимание
![]()
Когда влюбишься, без памяти, тогда и поговорим 

Ах, вот как?!
Тогда считаю себя свободной и устраиваю завтра кастинг Котов. Какого нибудь выберу!
Посмотреть вложение 649846

Эх, прийдется наказать и отшлпать тебя сегодня, непослушницуЗамолчи! Я первая его застолбила, у Витки из под носа увела!![]()

Олечка, вижу нравится тебе гаремные штучки наши, а на кастинг в чем пришла?Ага- гаготки - колготкИ - коготки![]()

Да что ж такоеЯ незнаю что то я совсем слабонервный стал тут за месяц ..надеюсь просто перемена обстоятельств и приду в себя.
я даже спать не иду
Слыхал какой-то алигархец с другой стодневки прикатить к тебе должен. Значит продаёшь ему 3 кг чая и будет у тебя норковый пинюар с бриликами. Точно зимой не замерзнешь

Да вот она - в колготки вырядилась... Жаль, у меня таких нету.Олечка, вижу нравится тебе гаремные штучки наши, а на кастинг в чем пришла?![]()