Vitaliya
Властелин
Там же Оля вчера заявку подала...Думаю, уже сегодня, ему понадобится новая кровь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же Оля вчера заявку подала...Думаю, уже сегодня, ему понадобится новая кровь![]()

Ты же кошь, а не мышь...

Ну давай ещё и с сырком тогда![]()
, пока Султан дрыхнет

Я вообще трус....от всего что шевелится, ползает, летает, жужжит, пищит, ой.....бесконечно можно писатьТы же кошь, а не мышь...
Хотя по правде - я сама мышей панически боюсь.

Кряхтит,рычит,шевелитьса,дышит,плавает,ныряет,глазами хлопает,нюхает и тдЯ вообще трус....от всего что шевелится, ползает, летает, жужжит, пищит, ой.....бесконечно можно писать![]()
И Олюшки, поверь мне...ему будет мало, темперамент на лицоТам же Оля вчера заявку подала...![]()
Хотя, сегодня, думаю нам его придётся кефиром отпаивать
Может сегодня вообще ему никто не нужен будет
Это загадка такая?Кряхтит,рычит,шевелитьса,дышит,плавает,ныряет,глазами хлопает,нюхает и тд

Нет это всё что страшноЭто загадка такая?![]()

Да я бы с радостью, но...Подписывайся скорее.....всё можно повернуть еще
![]()
СистраЯ вообще трус....от всего что шевелится, ползает, летает, жужжит, пищит, ой.....бесконечно можно писать![]()

сама на балкон ни ногойДумаю так будет для Султана лучше...И Олюшки, поверь мне...ему будет мало, темперамент на лицоХотя, сегодня, думаю нам его придётся кефиром отпаивать
Может сегодня вообще ему никто не нужен будет
![]()

Да ты боеваяСистра
Когда то ко мне на балкон залетела птичка,
испугались обе - и я, и она.
Сидела ждала мужа с работы - пока он ее поймает и выпуститсама на балкон ни ногой

Систра
Когда то ко мне на балкон залетела птичка,
испугались обе - и я, и она.
Сидела ждала мужа с работы - пока он ее поймает и выпуститсама на балкон ни ногой