Vitaliya
Властелин
Придется тогда со Светиком нэтом делиться...\то дома и первый раз, а офис у меня же на берегу, Ейск в окно видно, здесь ничего не вырезают, тут охраны много и пограничники и таможенники![]()
ибо как же мы без КЭПа будем...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется тогда со Светиком нэтом делиться...\то дома и первый раз, а офис у меня же на берегу, Ейск в окно видно, здесь ничего не вырезают, тут охраны много и пограничники и таможенники![]()

А тебе другие мысли не приходят в голову? Почему я так делаю?Надо ж как то помягче рассказывать потенциальным женам о прихотях Султана...
а то всех распугаешь.
Сначала преимущества, а уже потом потихоньку условия)

У всех выходной, а у меня начальник "редиска"Приветы, ты чего на работе??? Выходной же???
Придется тогда со Светиком нэтом делиться...\
ибо как же мы без КЭПа будем...![]()

. С пятницей вас!
Приходят))) канечноА тебе другие мысли не приходят в голову? Почему я так делаю?![]()

Так чта давай как нить силу воли на чем нить другом потренируешь...
ПриветикЯ рада приветствовать всех бойцов команды. С пятницей вас!
![]()

так дороговато будет наверно, типо роуминг, лучше в Ейске симку купить, я в командировках всегда местные покупаю. да и вай-фай же где-то будет, в кафе, торговом центре......от спасибо за предложение)))) А если серьёзно..хочу понять, какого это....без инета
Но ручки уже тянутся подключить безлимит какой нить, пока я дома
Наверно оператору позвоню..распрошу...если очень дорого...буду силу воли тренировать
![]()
Я рада приветствовать всех бойцов команды. С пятницей вас!
![]()

привееетик)))хорошего дня!!!
Я от работы в 5 минутах живу, с одной стороны - хорошо, а с другой - в выхи постоянно дергают(
Приходят))) канечно
Думаешь я не знаю какой ты маникюр сделала...
![]()

ну вооот!!! У каждого своя игра