Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
Я ни ниТек-тек-тек... А хто этот тут с утра кольянчиком баловался?!![]()
это же для худоственности кадра!!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни ниТек-тек-тек... А хто этот тут с утра кольянчиком баловался?!![]()
это же для худоственности кадра!!!!

Я тоже так хочу...без забот и хлопот

Нет у меня кумиров, я всех поровну люблю! А кто коточай толкает, того и прикольными плюшками мотивируюКонечно))
Похоже Султан определился с любимой женой
![]()

У коллеги муж осенью в больничке лежал. Так в одной с ним палате был мужик, который самолечением занимался. По тому методу надо было сколько-то литров воды выпить... На третьем литре ему поплохело.. так он продолжал! Ничо, откачали. Гы! А получается, в буквальном смысле ведь...![]()

Конечно не смешно, но люди иногда так чудят как будто они бессмертные.
Когда училась, запомнилась история из курса судебной медицины, там препод был шикарный, он практик и его истории из жизни всегда были шедевральны.
В общем тема такая - чувак лет двадцати, чегойта там насмотрелся или начитался про усиления сексуального удовольствия при помощи электричества, отрезал провод от лампы настольной, зачистил два конца и прикрепил к мошонке (пардон) а вилко собственно в розетку вставил. Ну результат понятен всем
Хотя и что я стебусь, мы все тут занимались по много лет деятельностью, которая ничуть не лучше, чем 220 к гениталиям - курили((((

Ща забанят, за слова непотребные...исправляй

на более приличное слово

Ну да... все что заработала - можешь потратить...Нет у меня кумиров, я всех поровну люблю! А кто коточай толкает, того и прикольными плюшками мотивирую![]()

Конечно не смешно, но люди иногда так чудят как будто они бессмертные.
Когда училась, запомнилась история из курса судебной медицины, там препод был шикарный, он практик и его истории из жизни всегда были шедевральны.
В общем тема такая - чувак лет двадцати, чегойта там насмотрелся или начитался про усиления сексуального удовольствия при помощи электричества, отрезал провод от лампы настольной, зачистил два конца и прикрепил к мошонке (пардон) а вилко собственно в розетку вставил. Ну результат понятен всем
Хотя и что я стебусь, мы все тут занимались по много лет деятельностью, которая ничуть не лучше, чем 220 к гениталиям - курили((((

Привет, ДружищеВсем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!!!![]()
как дела, недостатки устранены, заказ сдан. перерыв
да, правильноКак же тебе повезлоооооооо......моей невесте![]()
где мой приз? я сразу хочу получить свой призда, правильно![]()

срочно, сейчас же, сию минуту.....вдруг я больше ничего не отгадаю

На лабутенахкакая песня?
Посмотреть вложение 650182
вот же онгде мой приз? я сразу хочу получить свой призсрочно, сейчас же, сию минуту.....вдруг я больше ничего не отгадаю
![]()
да, онаНа лабутенах