Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот шикарно , слов больше нет!!! ШедеврОчень понравилось это же просто кайф ! Запахи диких цветов травы .. звук водопада это блин видео записывай Саша!!![]()

![]()
добрый вечер!

Оля)) Добрый вечерок)))

Всё хочу тебя спросить.....Идеальный отдых для тебя??? Может ты тут уже рассказывала, а я пропустила
Расскажи....
![]()
добрый вечер!
под настроение))))) Иногда в абсолютной тишине в обнимку с котом, если дается, иногда пошастать по лесу. как вариант-проораться и оторваться на байк-фэсте-но это уже почти фантистично))))Оля)) Добрый вечерок)))
Всё хочу тебя спросить.....Идеальный отдых для тебя??? Может ты тут уже рассказывала, а я пропустила
Расскажи....
![]()
Похоже на тоПрошибли тебя молитвы Светланы!?

Вечер добрый не курю!)Ребята))) Прошу отметиться, что вы не курите
@Nafanyanafanya, @Вячеслав111 , @Lesenok13, @Nature,
(спасибо)
Привет, Саша! Закончена более чемДобрый вечер, Ольга. Как ты? Рабочая неделя закончена?
Две недели пашу одна за четверых, все в отпусках. +вторая работа

Нее...ну а вот пашешь, пашешь...ждёшь отпуск...и глобально, где бы ты его провела? И как?под настроение))))) Иногда в абсолютной тишине в обнимку с котом, если дается, иногда пошастать по лесу. как вариант-проораться и оторваться на байк-фэсте-но это уже почти фантистично))))
Любой отдых хорош))))Я не капризная в вопросах отдыха)))
С людьми? Или по минимуму?в горах![]()