Алексей Клинков
Демиург
Сильно сильноПереживаешь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно сильноПереживаешь?![]()

Это не простоМожно и свадьбу)
Главное жениха и невесты найти)
Лена..ты тоже в гарем собралась?![]()

Не,
я так, для себя)))Элен!Светочка не растраивайся. Это не край земли. В кафешках не во всех конечно, но есть вай фай

Я крепкая! Я выдержу! Без ви фи

Поддерживаю!!! Фиг их поймёшь этих мужчин. Не то что нас!!!
Если сказала "нет" значит это "да"... Или возможно, или может быть, или никогда ( все зависит от интонации голоса)

Ага)) Я вот думаю всё НУ НАФИГА Я ПРИЦЕПИЛА ЭТОТ БАНТ!!Ну отлично на аве получилось![]()

Оооо, качество, конечно... А БАНТ, ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАНТ, никак убрать нельзя? А так, сейчас гляну, как будет смотреться)))
Ага)) Я вот думаю всё НУ НАФИГА Я ПРИЦЕПИЛА ЭТОТ БАНТ!!![]()
Полагаю, на тот момент, тебе казалось это, креативной идеей
Не?могу просто закраситьАга)) Я вот думаю всё НУ НАФИГА Я ПРИЦЕПИЛА ЭТОТ БАНТ!!![]()

Любу можно попросить!
Зачем человека напрягать...и так красота!!!Саша, спасибо тебе огромное!!!!Это можно сделать в фотошопе. Но я там не никто ))) @Ларандана Любу можно попросить! Для неё это пару минут..
Посмотреть вложение 650388
Аватарка классно смотрится))) Сейчас Любаню пойду искать...
Растет...Травой только не зарасти! А так, в полный рост. Мы же на пороге обновлённой жизни!![]()

Элен!Я крепкая! Я выдержу! Без ви фи
![]()
могу просто закрасить![]()
Фсё закрасить, или только бант? И что это получится? ТЫ ВООБЩЕ, ЧТО, ШУТИШЬ, ЧТО ЛИ?

Растет...
А встречал вечером маму на остановке автобуса, посмотрел, а там участок рядом. Выкошен, все нормально. А за забором не прокосили! И, видимо, не давно полыхнуло...
Так и по участку пошло! Хотя, вроде и гореть нечему... Жаль сфоткать нечем было, про вас сразу вспомнил, эмоциями поделиться.
Так на участке у них метра какого-то до досок не дошло! А то бы...![]()
Конечно шутит, ЛенаФсё закрасить, или только бант? И что это получится? ТЫ ВООБЩЕ, ЧТО, ШУТИШЬ, ЧТО ЛИ?
![]()

Я тоже думаю, сначала надо попробовать без инета....если вся изнемогу...куплюСимку местную возьми и будет счастье. Да и от сети можно отдохнуть немного.

Фсё закрасить, или только бант? И что это получится? ТЫ ВООБЩЕ, ЧТО, ШУТИШЬ, ЧТО ЛИ?
![]()