Vitaliya
Властелин
Бабушка - огоньТак, это что еще за бабушка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушка - огоньТак, это что еще за бабушка?![]()
Надо подумать, как до Киева шашлычек отправить, что бы свеженький доехалБоюсь, что от Екатеринбурга до Киева далековато для такой посылки будет)))
но предложение заманчивое![]()

Гена, а кто тебя на овсяное печенье посадил?Пойду попитаюсь, а то на одном овсяном печенье долго не продержишься!
![]()

Пожалуйста моя я хорошая

Я знаю - нужно меня отправить в ЕкатеринбургНадо подумать, как до Киева шашлычек отправить, что бы свеженький доехал![]()

ненада усыхать, КОСТЯ!Так усохнуть?!![]()

Вот умничкаЯ знаю - нужно меня отправить в Екатеринбург![]()
Я не против приезжай в гости
Тут главное прояснить тот факт, что курение это самая бесполезная и вонючая наркотическипсихологическая зависимость. И ещё важно не пить в компаниях курящих, а то по пьяни можно и забыть эти умозаключенияЯ уже почитала игровую.
Свет, ну не факт же, что он при этом закурит, Султан же пиво пьет и не курит

А мне? Мне можна?Вот умничкаЯ не против приезжай в гости
![]()

Приятного аппетитаПойду попитаюсь, а то на одном овсяном печенье долго не продержишься!
![]()

Конечно Леночка, я только заА мне? Мне можна?![]()

Так зачем некурящему куритьТут главное прояснить тот факт, что курение это самая бесполезная и вонючая наркотическипсихологическая зависимость. И ещё важно не пить в компаниях курящих, а то по пьяни можно и забыть эти умозаключения![]()

Жень, у всех по разному.Тут главное прояснить тот факт, что курение это самая бесполезная и вонючая наркотическипсихологическая зависимость. И ещё важно не пить в компаниях курящих, а то по пьяни можно и забыть эти умозаключения![]()
Вот умничкаЯ не против приезжай в гости
![]()
Все - власть меняется, теперь котаны едут не в Ейск, а в ЕкатКонечно Леночка, я только за![]()

За компанию и израильтянин повеситсяТак зачем некурящему курить![]()

У меня тоже.Это только у меня форум жестко тормозит и подглючивает?
Как здорово!! УРА!!!Конечно Леночка, я только за![]()

Я ЕДУ!!