Vitaliya
Властелин
Завтрак нужно готовить)что на завтрак?
В планах - котлетки печеночные и февзелек, позавтракать и готовится к обеду - мяска загрилить и борщеца сварить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтрак нужно готовить)что на завтрак?

Привет![]()
Доброе утро, мои хорошие!

Ну вот не париться.....это прям и сложнее всего![]()

Завтрак нужно готовить)
В планах - котлетки печеночные и февзелек, позавтракать и готовится к обеду - мяска загрилить и борщеца сварить![]()

Доброго утра, котятки!
Прекрасного настроения в воскресный день!!!
![]()
Посмотреть вложение 651121 Это фото грозы в Харькове!!! Как прекрасна даже "непогода"!

приветик)))) Страшно красиво!!!
Посмотреть вложение 651121 Это фото грозы в Харькове!!! Как прекрасна даже "непогода"!
У меня утром, опять накатыПонимаю. Нам бы чем заморочиться, лишь бы заморочиться.![]()
всё как раньше прям
У меня утром, опять накатывсё как раньше прям
![]()
Всем прекрасного воскресенья: настроения, здоровья! Кому не хватает-душевной гармонии
Кто работает-вдохновения и силКто не работает: шикарного отдыха!
Я курить не хочуВот эти утренние накаты придётся заменить другими привычками.

просто что -то давит в области бронхов! Типа, каждое утро, дышать после завтрака тяжелее 
Я курить не хочупросто что -то давит в области бронхов! Типа, каждое утро, дышать после завтрака тяжелее
![]()
Да блин....У меня почти каждая утренняя прогулка начинается с кашля до рвотного рефлекса. На самом деле, как будто ещё вчера смолил. Только когда прокашляюсь, покачаюсь проноямами, только тогда начинаю чувствовать себя человеком. Всё же много заразы ещё нужно выкинуть из тушки.

мне всё это...может надоесть