Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно. молчу.Наташа написала, что даты не подходят. Надо делать в режиме реального времени

Да никакое, оказывается((((
Реально протупила. Вместо макраме поняла, что бисероплетение. Реально протупилаЗря потратила время
ну тока не расстраивайся

Ленок...а ты там на предыдущей страничке, написала, что задания можно выбирать из блоков))) Но в инфо написано...ВСЕ! выполнить надоЯ не пойму, что такое с заданиями по САМОДЕЛКИНУ...

Подожди, ВСЕ для одного человека?Ленок...а ты там на предыдущей страничке, написала, что задания можно выбирать из блоков))) Но в инфо написано...ВСЕ! выполнить надо![]()
Света, по ходу Наташа дату смотрит по свойствам фото... Когда сделано.Дата? Ленок??
В смысле? Там написано...чем больше выполните, вперед всех тем...лучшеПодожди, ВСЕ для одного человека?
Да да.....я в принципе и не сомневалась, что будут дату проверять....Света, по ходу Наташа дату смотрит по свойствам фото... Когда сделано.

Да. Но выполнять я, например, могу не блоками, а по желанию.В смысле? Там написано...чем больше выполните, вперед всех тем...лучше
Это конечно))) Я значит не правильно тебя понялаДа. Но выполнять я, например, могу не блоками, а по желанию.

Так и есть! Все должна выполнить КОМАНДА!Да. Но выполнять я, например, могу не блоками, а по желанию.

Пока невозможно это сделать...надо хотя бы вечера дождатьсяВсем привет!
Я готова сделать:
1. Помыть машину.
2. Пересадить растение.
3. Собрать ягоду.
4. Съесть горсть черешни
5. Сварить самому кофе
Предлагаю разобрать задания, чтобы не повторяться, но и не пропустить.
Танюшка, бери всё..по моему никто это не брал

) Приааттачиваю обложку и содержание. Если что заинтересует- маякуйте, вышлю фото