Отлично!!! Привет, дорогая!Я завтра вечером иду в кино, если никто раньше не сделает, то пофотаюсь с попкорном)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!! Привет, дорогая!Я завтра вечером иду в кино, если никто раньше не сделает, то пофотаюсь с попкорном)

Думаю, что вряд ли кто то тебя опередитЯ завтра вечером иду в кино, если никто раньше не сделает, то пофотаюсь с попкорном)

Блин, у нас дожди, на выходных морько отменилось, а в будние дни - не попаду!Осталось замочить кого нить в водоеме, выловить его оттуда удочкой и высушить на песочке)))
Наверно, надо мальчиков- котанчиков раскручивать!))) Начнём?Осталось замочить кого нить в водоеме, выловить его оттуда удочкой и высушить на песочке)))

Надо Сашу спросить насчёт водоёмовОсталось замочить кого нить в водоеме, выловить его оттуда удочкой и высушить на песочке)))
Я помоему достаточно раскрутилсяНаверно, надо мальчиков- котанчиков раскручивать!))) Начнём?![]()

ТОЧНО!!!! @Александр Гаевой , Саша!!! Как ты смотришь на предложение искупаться, позагорать и закинуть удочку? Выручай, ДРУЖИЩЕ!)))Надо Сашу спросить насчёт водоёмов

Я помоему достаточно раскрутился![]()

Раскрутился- раскрутился!))) А покушать не забыл?Это да, тут не поспоришьЯ помоему достаточно раскрутился![]()
Артур все сделал.А БАБОЧКА ТОЖЕ БЫЛА???Я что, всё прозевала?
![]()
Он вроде как писал, что дел в реале много.ТОЧНО!!!! @Александр Гаевой , Саша!!! Как ты смотришь на предложение искупаться, позагорать и закинуть удочку? Выручай, ДРУЖИЩЕ!)))![]()
Я бы на Днепр сгоняла, но увы дожди который день и всего плюс 13.Блин, у нас дожди, на выходных морько отменилось, а в будние дни - не попаду!
А у нас есть еще право замены задания... Не?Думаю, что вряд ли кто то тебя опередит![]()
Осталось замочить кого нить в водоеме, выловить его оттуда удочкой и высушить на песочке)))