Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ааа это самоделкино называлось?Какой квест? Мы только что практически закончили задания для самоделкина..
какое место заняли?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа это самоделкино называлось?Какой квест? Мы только что практически закончили задания для самоделкина..
какое место заняли?Туда ещё планируется вливание ребят со взлётки, Здравствуйте все. А это ещё 30+ флудильщиков.
Придётся ходотайствовать к руководству, что бы вне правил Котаны котёнка взяли. Меня.
![]()

привет, привет!!! Ты же с нами во взлётке был, да? И сбежал от нас, да?
Наверноепривет, привет!!! Ты же с нами во взлётке был, да? И сбежал от нас, да?
![]()
Белки-улетяги?Нас разве можно забыть? Ты в списках участников то у нас там есть...и почти взлётку прошел!!! Потом даже не сказал, что закурил....видимо просто не стал к нам заходить....НаверноеБелки-улетяги?

Ты сейчас -то во взлётке? Да?Наверное
Это во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.Нас разве можно забыть? Ты в списках участников то у нас там есть...и почти взлётку прошел!!! Потом даже не сказал, что закурил....видимо просто не стал к нам заходить....![]()
Не. Что-то пошло не так.Ты сейчас -то во взлётке? Да?
Всем привет.Я к вам в гости с подарками. Котаны как квест проходит?
![]()

привет))) Фигово проходит
мы не первые...и даже не вторые!!!

А мы, не привыкли, проигрывать

Добро пожаловать

А что???Не. Что-то пошло не так.
Это во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.
буду искать доказательства

Пока идем на 3-м. Еще не закончился.ааа это самоделкино называлось?какое место заняли?
смотри в таблице.....№17 в выход https://docs.google.com/spreadsheet...U54WarFx-VWg3QXTrMM2VmYgA/edit#gid=1504033877 с 3 мая, ты просто перестал отмечатьсяЭто во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.

Долгая история. Но в конце все женятся, как и пологается добро побеждает зло.А что???
Я сорвался, а мне сказали что я опоздал со стартом взлетки и уже был в шансе, поэтому дилинь дилиньсмотри в таблице.....№17 в выход https://docs.google.com/spreadsheet...U54WarFx-VWg3QXTrMM2VmYgA/edit#gid=1504033877 с 3 мая, ты просто перестал отмечаться![]()
Кто сказал? Не запутывай мне следыЯ сорвался, а мне сказали что я опоздал со стартом взлетки и уже был в шансе, поэтому дилинь дилинь
Я как щас помню....письмо тебе писала, просила отметиться...потому что почти дошли вместе....короче...я точно помню, что ты мне, как кэпу, не писал, что сорвался
ГенаОля, привет!
Как там Дубаи?Лето наступило?
![]()

в Дубае тепло и лето
как ты? как работа?Сейчас буду твой отчет смотретьВсем привет!