Генс
Титан
Правда, уже не знал когда этот мандариновый месяц закончитсяЭто мне так кажется или есть ещё у кого-нибудь ощущения, что во взлётке дни тянулись и месяц был как год... Тут же, в стодневке, уже пролетело 22 дня как будто неделя!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, уже не знал когда этот мандариновый месяц закончитсяЭто мне так кажется или есть ещё у кого-нибудь ощущения, что во взлётке дни тянулись и месяц был как год... Тут же, в стодневке, уже пролетело 22 дня как будто неделя!?

Это мне так кажется или есть ещё у кого-нибудь ощущения, что во взлётке дни тянулись и месяц был как год... Тут же, в стодневке, уже пролетело 22 дня как будто неделя!?
я не могу ответить на этот вопрос
аааааааааааааааааааааааааааааНе удержался, вкусно пахнет... Еще раз лилию понюхал. Кто-нибуть, знает, это отмыть можно?!
Посмотреть вложение 653305

ты был во взлетке?Правда, уже не знал когда этот мандариновый месяц закончится![]()
, когда?Не удержался, вкусно пахнет... Еще раз лилию понюхал. Кто-нибуть, знает, это отмыть можно?!
Посмотреть вложение 653305

В самой первойты был во взлетке?, когда?

Вооооть! Я ж говорю, юмор рулит!ааааааааааааааааааааааааааааа![]()

Ну ты же там наставником был...
Хошь эклерчика?
![]()
Вишь как мы тебя любим
- баловаем
а кем я мог быть после 3-х пройденных стодневокНу ты же там наставником был...

Я не была во взлетке![]()

Команда была не веселая?а кем я мог быть после 3-х пройденных стодневок
я сначала был у Ёжиков в стодневке 22_2, быстро пролетело...вот и согласился на взлётку, думаю чё месячник....но долго![]()
нетчё , чё.....а ты отметился, вообще, что не куришь?![]()
, а что такое куришь
это в рот что-то брать
я нет, не курю
Спасибо за такое признание. Это преувелечение. Но я буду старатсяВы чё, ну не добрали три балла, главное без срывов и орден "без потерь наш", ещё клякса есть тоже 5 баллов, конь - 5 баллов, завтра усилимся лучшим из лучших в игровой @Дёся и всё выиграем, а самоделкин ещё тоже будет