Avianka
Властелин
Оставайся, хоть с ночевойРешила к вам в гости зайти. Кофе выпить в приятной компании. А тут ваш капитан и чаем напоил и молоком.Никто не гонит. Посижу
Вы ведь не против?
а там, глядишь, сама не захочешь уходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставайся, хоть с ночевойРешила к вам в гости зайти. Кофе выпить в приятной компании. А тут ваш капитан и чаем напоил и молоком.Никто не гонит. Посижу
Вы ведь не против?

ты в списке команды?Спасибо. Я рад что получилось вернутся! Хоть и вернутся в кавычках
Привет. Чёрных. А лого взлетки удалить можно
Пока тишьДенис, нам горячая линия по кофе не ответила? Куда бежать?В какой магазин?
Должен бытьты в списке команды?
![]()
![]()
Египетскую силу да, надо бы оставить
Эти два лого тебе объединить?
СогласнаДля любви...вообще не существует преград![]()
Привет. Чёрных. А лого взлетки удалить можно
Ты только с невестами можешь помочь? А по женихам тоже к тебе обращаться?Привет, Дружище! Что, с подбором невесты сложности? Какую хочешь? Опиши!
тогда лучше так

Ты только с невестами можешь помочь? А по женихам тоже к тебе обращаться?
дни идут , а я без кофеПока тишь

Не даёт все равно, счетчики удал придётсядобавляй эту ссылку в подпись: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/desja-jpg.653659/
Посмотреть вложение 653659
Не даёт все равно, счетчики удал придётся
Красиво как !!тогда лучше так
![]()
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу!! Я на покраске сейчас....и вообще..лучше не шокировать котанов....всё, под машинку сбрили

медно рыжим покрасили

после 50, с квартирой, холостой, взрослый сын и желательно женатый, проживающий один, с руками, человек желающий жить, ни сидеть на диване, снисходительно относитца к женским бзикам, должен иметь хобби, желающий иметь семью, не пьющий, не курящий.Какого нужно?