Дёся
sube a mi piso
Удалил, но он все равно не даёт. Пишет ограничение ссылок 2удали существующие два лого и добавь ссылку из моего сообщения. Ещё останется и для линейки место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалил, но он все равно не даёт. Пишет ограничение ссылок 2удали существующие два лого и добавь ссылку из моего сообщения. Ещё останется и для линейки место
А что за марка .. это растворимое или кака это нас @Генерал заинтриговал супер кофем. Ячменным кофем. Оля, смогла у себя найти , а я в Дубае ни как не найду![]()

Ты медальку чтоли отмечала ??не могу!! Я на покраске сейчас....и вообще..лучше не шокировать котанов....всё, под машинку сбрили
медно рыжим покрасили
![]()

Удалил, но он все равно не даёт. Пишет ограничение ссылок 2
мне цвет нравиться. @Удача Оля смотри какие цвета красивые
Огромное при огромное. ПолучилосьУдали существующие лого и нажми иконку фото, и туда вставь ссылку! URL-адрес изображения
Саша ты вип у тебя возможностей больше, а у Дениса ограничения в поставке логовудали существующие два лого и добавь ссылку из моего сообщения. Ещё останется и для линейки место
после 50, с квартирой, холостой, взрослый сын и желательно женатый, проживающий один, с руками, человек желающий жить, ни сидеть на диване, снисходительно относитца к женским бзикам, должен иметь хобби, желающий иметь семью, не пьющий, не курящий.

Саша ты вип у тебя возможностей больше, а у Дениса ограничения в поставке логов
не могу!! Я на покраске сейчас....и вообще..лучше не шокировать котанов....всё, под машинку сбрили
медно рыжим покрасили
![]()
нее я в очереди в 90-х настоялась.Есть. Но очередь стоит... Попробую что-нибудь сделать!![]()

Застрял теперь с линейкой, не даетЕщё и линейку поставь от сюда: https://ne-kurim.ru/lines/
так он один лог убралНе знаю этих тонкостей.... Вроде бы у него получилось.

супер рыжики всегда нравятся. Сама когда то хной красилась. Ждём фотки рыжей красавицыне могу!! Я на покраске сейчас....и вообще..лучше не шокировать котанов....всё, под машинку сбрили
медно рыжим покрасили
![]()

ячменный кофеа что это?