Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
в моём случае, Артур сразу дедушкой станет, через пару летУже готовые и слегка подросшие - это здорово!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моём случае, Артур сразу дедушкой станет, через пару летУже готовые и слегка подросшие - это здорово!!!![]()

тебе туда не надо
Вроде получилось всеПосмотри код внимательно на линеечке: https://ne-kurim.ru/lines/ У тебя скобок нет в начале кода. В сообщение не получается поставить. Скрывает. img]https://ne-kurim.ru/lines/img12689.jpg[/img
В скобки открывающие и закрывающие поставь [ ]
ты нам скажешь какая тебе нужна жена? у тебя дети есть?Разве я молодой .. мне уже 37![]()
Да всё класноВроде получилось все
Совсем младенецРазве я молодой .. мне уже 37![]()

фу фу фу Артур не из этихМожет в список к Артуру

Вроде получилось все
Возраст подходит в 10 лет разницы с ним!фу фу фу Артур не из этих![]()
Может потенциальный жених!!Безусловно. Питание прежде всего, но если уже есть проблема, надо решатьЯ незнаю что у меня с этим не проверялся , вроде со здоровьем всё хорошо.. но знаю правильное питание играет большую роль..
Лекарства как-то не хочется
Как говорится, будем посмотреть
А зачем очередь, что раздают?отлично. тоже молодец. возьми конфетку и в очередь к Артуру!Возраст подходит в 10 лет разницы с ним!
Я когда то в поезде с 25 летним дедушкой ехалав моём случае, Артур сразу дедушкой станет, через пару лет![]()

вот теперь и паспорт появился. Поздравляю с официальной пропиской! И помни мы за тобой следим!Вроде получилось все
А зачем очередь, что раздают?
Нету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьсаты нам скажешь какая тебе нужна жена? у тебя дети есть?

НевестА зачем очередь, что раздают?
и кофеЭто да, посмотреть я могу! Зрение ещё дал бог 100%Невест будете выбирать! Видишь, к вам уже выстроились в ряд... сейчас разберутся с порядковыми номерами и будут смотрины....