Vitaliya
Властелин
Хорошего дняНету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дняНету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса![]()

Все будет, Артур! Человек в любом возрасте способен найти свое счастье и радостьНету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса![]()
И свою половинку
У нас опять свадьба намечается что ли?Невест будете выбирать! Видишь, к вам уже выстроились в ряд... сейчас разберутся с порядковыми номерами и будут смотрины....
Это да, посмотреть я могу! Зрение ещё дал бог 100%
Така ж фигняЧто за несправедливость!!!!! Необходимость зарабатывать пиастры на всякие девичьи слабости, включая парную вырезку говядинки и молочко, не дает возможности читать все сообщения любимых боевые котанов!!!!
![]()

Как минимум 3)))У нас опять свадьба намечается что ли?
![]()
Ды я тоже уже полтора часа как бы работаю, и пора ни как бы поработать.Артур на работу собирается, и мне нужно отлучиться. Разруливай с невестами! (сладости они любят. и мясо) Удачи!
ты видел передачу"Давай поженимся"? приезжай пойдём за невестамиНету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса![]()

Скоро обед и мы тебя ждём!Что за несправедливость!!!!! Необходимость зарабатывать пиастры на всякие девичьи слабости, включая парную вырезку говядинки и молочко, не дает возможности читать все сообщения любимых боевые котанов!!!!
![]()

Поедим, попьем, потанцуем и порвем три баяна? Уже бегу..Как минимум 3)))
а ещё чем моложе, тем чаще по отчеству представляютсяЯ когда то в поезде с 25 летним дедушкой ехала![]()

Думаю это за водкойза женихами и за кофе.
![]()
Невест будете выбирать! Видишь, к вам уже выстроились в ряд... сейчас разберутся с порядковыми номерами и будут смотрины....
как мы тебе невесту найдём, если ты работаешь? Бросай !Нету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса![]()

Я в обед на свидание бегу романтическое, сижу губы крашуСкоро обед и мы тебя ждём!![]()

щас тебе жена дастЭто да, посмотреть я могу! Зрение ещё дал бог 100%
А ей Бог не дал 100% зрение она не увидитщас тебе жена даст
![]()
у меня папа в 53 рванул к новому счастьюВсе будет, Артур! Человек в любом возрасте способен найти свое счастье и радостьИ свою половинку
![]()

Если бы?! Артур ни как не озвучит, какую хочетУ нас опять свадьба намечается что ли?
![]()