Megera-Gargona
Титан
Да, еще один заход сделаю.Ты пойдёшь отказывается от пищевых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, еще один заход сделаю.Ты пойдёшь отказывается от пищевых?
А ты сейчас разве не на романтическом свидании должна быть?![]()
А ведь сразу было понятно, он явно котан, причем боевой!!!!
Возьми меняДа, еще один заход сделаю.
Тебе рано.... не возьму.Возьми меня
Вот акаянная.Тебе рано.... не возьму.
Не правда. Это проявление заботы, как доХтор... не навреди))Вот акаянная.
Это же "романтическое свидание-обеденный перерыв", ресторанчик в соседнем здании, отличные близнес-ланчи. Так что уплетали супчик и драниками с нежностью заглядывая друг другу в глаза. Немного романтика в серых буднях лишними не бывают))))А ты сейчас разве не на романтическом свидании должна быть?
Почему я не прочла такого вывода в твоем отчете?Ты скрыла правду от товарищей, а они по прежнему верят во вред этой шняги!
![]()
я писала....правда не в отчёте..а на день раньше, вроде
Привееетик))) Всё хорошо??? Вы дома??Всем привет!
Не курю 02.07.18-09.07.18.
Все уже что ли я имел ввиду. Я думал ты ещё и не уходилаЭто же "романтическое свидание-обеденный перерыв", ресторанчик в соседнем здании, отличные близнес-ланчи. Так что уплетали супчик и драниками с нежностью заглядывая друг другу в глаза. Немного романтика в серых буднях лишними не бывают))))
Все ужеВсе уже что ли я имел ввиду. Я думал ты ещё и не уходила
, мне опаздывать низя, а то злеееййй начальника ататакин сильносильно
Мы дома, да. Решили всё-таки без температуры никуда не ехать. В итоге, Алиска уже сейчас бодрая и веселая, а я два дня назад от нее заразилась и теперь лажу с опухшим носом, литром соплей и желанием убивать) похоже, накрылась моя беговая опять( абидна(Привееетик))) Всё хорошо??? Вы дома??
Все уже, мне опаздывать низя, а то злеееййй начальника ататакин сильносильно
![]()
Ну не расстраивайся, еще не раз поромантикуетеНеее ты наш уже, тем более ты уже знаешь про коточай, а это значит.....Меня сейчас чуть чуть переманивали в 27-4.
Вот тебе и двоечник со справкой![]()
кто? Сэр имяМеня сейчас чуть чуть переманивали в 27-4.
Вот тебе и двоечник со справкой![]()

Ты говоришь мне что нельзя уйти, но ты делаешь это без уважения.Неее ты наш уже, тем более ты уже знаешь про коточай, а это значит.....
![]()

Мы дома, да. Решили всё-таки без температуры никуда не ехать. В итоге, Алиска уже сейчас бодрая и веселая, а я два дня назад от нее заразилась и теперь лажу с опухшим носом, литром соплей и желанием убивать) похоже, накрылась моя беговая опять( абидна(
держись))) Всё пройдёт

Оставим это. То дамакто? Сэр имя
п.с. я от туда сбежал![]()