Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так нерадостно?Фсё ... пришол с работы теперь в зал![]()
Наверно потому что на работе работают а не в ютубе сидятУ меня с рабочего компа запрет видать какой то стоит.(

ты их тоже копишь?А если переставить на новые цены (в моем случае)... то вообще сумма будет намного больше)
Я могу обойти запрет...посмотреть с телефонаНаверно потому что на работе работают а не в ютубе сидят![]()

я не понял, ушёл позже меня, пришёл раньше. У тебя сколько часов раб. время?Фсё ... пришол с работы теперь в зал![]()
Я не умею копить, я умею только тратитьты их тоже копишь?

строгНаверно потому что на работе работают а не в ютубе сидят![]()

Патамушта шеф дюпель сегодня всё заказал привезли продукты на неделю и пришлось мне помимо заготовок таскать и продукты в холодильникА почему так нерадостно?
как будто завтра не мог заказать когда и помощник мой работаетОн сейчас и смайлик свой коронный достанет)))строг![]()
Ну не плачь ненадо и это тоже уметь надоЯ не умею копить, я умею только тратить![]()

Давай ему устроим ататаПатамушта шеф дюпель сегодня всё заказал привезли продукты на неделю и пришлось мне помимо заготовок таскать и продукты в холодильниккак будто завтра не мог заказать когда и помощник мой работает
Нет не достану у меня нету коронного смайликаОн сейчас и смайлик свой коронный достанет)))

В этом мне равных нетНу не плачь ненадо и это тоже уметь надо![]()

Я был готов но он сегодня не явился .. видно унюхал что я буду добрыйДавай ему устроим атата

не, не что, кого...Виталию же, вернул обратно, рандом то её сюда и хотел, ну вот зачем с ним споритьвсе работают
что стащил?![]()
Я тебе верю на все 100В этом мне равных нет![]()

Значит завтра.Я был готов но он сегодня не явился .. видно унюхал что я буду добрый![]()