Генс
Титан
да я уже так без фанатизма, без должности, на работе время позволяет, перекуры надо ж чем-то заполнятьнет. я удивилась , что ты ещё здесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже так без фанатизма, без должности, на работе время позволяет, перекуры надо ж чем-то заполнятьнет. я удивилась , что ты ещё здесь.
Тогда будем искать)потому что Артуру нужны дети.
Да ладно, я хотела булки расслабить чуть попозже, ан нет придется держатьсяОля, уже считается, женщинам молодость на 8 лет продляют![]()
Да ладно, я хотела булки расслабить чуть попозже, ан нет придется держаться
![]()

ну этой то поболя будет, а так в 55 совсем ещё бодрые, энергичные бываютДа ладно, я хотела булки расслабить чуть попозже, ан нет придется держаться
![]()

вот и я разгружаю мозги. новичкам помогаю. помню как это было со мнойда я уже так без фанатизма, без должности, на работе время позволяет, перекуры надо ж чем-то заполнять
держись. Если 40 лет трудового стажа не будет в 63, то работать до 68Да ладно, я хотела булки расслабить чуть попозже, ан нет придется держаться
![]()

в 55 баба ягодка опятьну этой то поболя будет, а так в 55 совсем ещё бодрые, энергичные бывают![]()

это правильно, доброе дело, ну ты всегда была позитивным хорошим человеком, а какие ежедневные посты в Kissлороде писАлавот и я разгружаю мозги. новичкам помогаю. помню как это было со мной
сегодня стала выкладывать про приметы, тебя сразу вспомнила. помнишь как ты говорил, что не можешь начать работать пока прогноз от меня не прочитаешь)))это правильно, доброе дело, ну ты всегда была позитивным хорошим человеком, а какие ежедневные посты в Kissлороде писАла![]()
зато клякса наша всегда была
что у тебя с весом?это правильно, доброе дело, ну ты всегда была позитивным хорошим человеком, а какие ежедневные посты в Kissлороде писАла![]()
Это слухи, я проверял, Димка шалил с компашкой, но его усадили на место.они что угодно наговорят, лишь бы пенсию не платить![]()
ох уж этот Димка....шалунЭто слухи, я проверял, Димка шалил с компашкой, но его усадили на место.

да нормально, ну почти, через четыре месяца набирать перестал уже рад был, потом немного скинул и расслабился, ещё надочто у тебя с весом?
Тем более должны понимать, как вам подфартило. @Дёся, и поет и танцует и стихи пишет, добр, красив, ответственен, знает все последние исследования ученых !))
Вот к примеру, это @Дёся, открыл глаза мужскому населению нашей команды, что пипирорнчик уменьшается если продолжать курить в последствии все окончится плачевно и в самый ответственный момент пипирончик не справится с оказанным ему доверием!![]()
рада за тебя.да нормально, ну почти, через четыре месяца набирать перестал уже рад был, потом немного скинул и расслабился, ещё надо
Костик, как шашлык?Посмотреть вложение 653922
Кстати, заглянул в 27-ю стодевку, народ в основном в 5-ю и 1-ю команды идет....
Впрочем, еще не вечер, на настоящий момент только человек пять записались.
Агит работа нужнаПосмотреть вложение 653922
Кстати, заглянул в 27-ю стодевку, народ в основном в 5-ю и 1-ю команды идет....
Впрочем, еще не вечер, на настоящий момент только человек пять записались.
Гуляет где-то?