Vitaliya
Властелин
Так как раз общение на форуме очень помогаетДа вы отвлекаете все время, а так все что ведет к некурению помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как раз общение на форуме очень помогаетДа вы отвлекаете все время, а так все что ведет к некурению помогает.
БукоФки экономь... на три сообщения разбить можно было!Дёся, мы с тобой как то раньше то не встречались. И вот я, войдя сейчас в Котоляндию, написала: "Дёся подумала (вместо подумал)". И тут Генси (тот самый, который всегда выручает меня, когда я попадаю в неловкое положение) - подсказывает мне, что Дёся - это парень! Ну просто великолепный парень!
Я быстренько исправила ошибку в своем посте, но Генси то уже успел его процитировать!
Вот и все. Я попросила прощения, чтоб исчерпать этот инцидент.
Это все я флуДЮ тут, в таком развернутом виде!![]()

Что-то я не верю ))скучать и ждать и![]()
БукоФки экономь... на три сообщения разбить можно было!![]()

С меня надо брать пример)БукоФки экономь... на три сообщения разбить можно было!![]()
Костя прав)

А где мой привет?Приветик, моя дорогая!)))![]()
Не бережёшь ты себя папа, не не бережёшьСегодня еще одна напросилось!Пришлось удочерить!
![]()
Тиграм веры нету! Они усатые и полосатые!верить никому нельзя, только мну можна![]()
Следи, правь!!!Он такое пишет![]()
А то забанят, и доказывай, что ты не... Т9... 

Я же могу попасть туда где нет форума. Надо быть готовым ко всему. Во все времена.Так как раз общение на форуме очень помогает
А что делать... Такова твоя судьба гаремной женыВы чё??? Раньше же говорили о месторождениях? На которых ясно и четко звучала цена за баррель! А на плантации мне че то неохота!

Тиграм веры нету! Они усатые и полосатые!