Vitaliya
Властелин
И что теперь делать?Я еще не отказался, я только подумал, а ты сказала, что думать вредно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что теперь делать?Я еще не отказался, я только подумал, а ты сказала, что думать вредно!![]()
Уже теплее)А спать?![]()
Угу! А некоторые и шампусика попьют!О! Свадьба... Салатику покушаем!![]()

Костик, у меня-то как раз наоборот -телефон новенький, может он даже не виноват, может я -дура не умею пользоваться)

Совсем не ревниваяЯ не ревнивая, но хату спалю)

А вот со старшей можно и поспоритьстаршая, першая, лучшая. ага

Я!!!! Я хочу зарядку!!!!Хто хочет занятьса чуть собой ?? Зарядку с утра может есть желание и побегать или велик или в зал сходитьустроим командный тренинг
![]()

Да так и есть... Боисся!Так после того, как его извлекли из под обломков, он ващпе должон работать и не заикаться!
![]()
А ведь не шучу, выкапывал его из мусорного бака... Взял телефон жены, пока спит, позвонил... Нашел! Теперь он меня любит! Надеюсь.
Вот правильно Виталька меня понимает! Мы, совершенно о другом плане!![]()

Блин, я чё, совсем плохо выгляжу...
На ВЫ... ГОРЕ МНЕ, ГОРЕ
![]()

О как? Жестоко)Да так и есть... Боисся!А ведь не шучу, выкапывал его из мусорного бака... Взял телефон жены, пока спит, позвонил... Нашел! Теперь он меня любит! Надеюсь.
![]()
Ну... Я предпочитаю думать, что виноват он...![]()

Правильно делаешь! Я тоже всегда так думаю на телефон, если накосячу!
Во! А то все каннабис хотят...Я думал слово План кануло в бытие. Но нет, нашёл собрата. Тогда нам нужен СТРАТЕГИЯ

В нашем полку заряжающихся прибылоЯ!!!! Я хочу зарядку!!!!![]()

о целом чемодане планаВот правильно Виталька меня понимает! Мы, совершенно о другом плане!![]()
Ни капелькиСовсем не ревнивая![]()