Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо перечитать сегодня на ночь)В конце все норм, как раз хату спалили, а потом зажили все вместе
Дык... Я раньше тоже не знал... Здесь нахватался! Думал, марихуана, наркотик. А оказывется, каннабис, план!Хоспадя!!! Костя, мы и словов таких не знаем, которые ты тут пишешь. НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!

Да, у нас тут женихов - непочатый край)Всех женим? Посмотреть вложение 654128
Тогда голосовалку!! Срочно!!!!!Гену женим

Тортик в студию!!
а на ком?Ай молодэц!ушел...
![]()
Пошла я спать короче

Дык... Я раньше тоже не знал... Здесь нахватался! Думал, марихуана, наркотик. А оказывется, каннабис, план!
Все... Мои нервы не выдержали. Четыре, четыре часа, Карл!!! Сижу в планшете, не отрываясь...
И? И что, Карл? Впереди 100 непрочитанных сообщений!
Никак.... ну... кикака догнать не могу!
Сдался. Пошел спать... Спокойной ночи! Но
Посмотреть вложение 654129
Спокойной беспокойной ночи, котаны!![]()
Костя, ты ,главное, не нервничай! Спокойной ночи.Натихаря дочитать задумал?)Дык... Я раньше тоже не знал... Здесь нахватался! Думал, марихуана, наркотик. А оказывется, каннабис, план!
Все... Мои нервы не выдержали. Четыре, четыре часа, Карл!!! Сижу в планшете, не отрываясь...
Надо перечитать сегодня на ночь)
Давай!давай, будем вместе юбилеи отмечать
![]()

За это и будем голосовать. Нам нуженТогда голосовалку!! Срочно!!!!!Тортик в студию!!
а на ком?
Так голосовалку на ком женить и вешаем.Тогда голосовалку!! Срочно!!!!!Тортик в студию!!
а на ком?
А я вот, скрепя зубами, такой ошибки избежал.Я после срыва сделала ошибку - не вернулась сразу на форум и все затянулось. Пожалуйста не делай той же ошибки, давай пиши, общайся, тут тебя поймут и поддержат как нигде.

Дык... Я раньше тоже не знал... Здесь нахватался! Думал, марихуана, наркотик. А оказывется, каннабис, план!

Спокойной ночи!