Avianka
Властелин
Всем доброе утро! Завтра пятница и от этого становиться радостно на душе!

Олечка, приветик)))) Хорошего тебе дняСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Олечка, приветик)))) Хорошего тебе дняБудь проклят тот день,когда я села за баранку этого пылесоса!что такое костылики?
уууххххахххххааааааааааСаша...ну хватит!!! Я всё понимаю, ты не хочешь, чтобы я уезжала
![]()
тебе нельзя нервничать.Ну это дополнительные средства, помимо силы воли твоей железной, которые помогают побороть никотинового змия. Например таблетосы всякие типа табекс, чампикс))Будь проклят тот день,когда я села за баранку этого пылесоса!что такое костылики?
В чём польза форума? А вот в чём. Сейчас кошу траву. Мы тут с Костей походу два газонокосильщика. Устал. Нужно отдохнуть. Раньше это был бы перекур, а сейчас почитал форум, отдохнул и дальше пошел в огород.

Да, да я тоже так делаю))В чём польза форума? А вот в чём. Сейчас кошу траву. Мы тут с Костей походу два газонокосильщика. Устал. Нужно отдохнуть. Раньше это был бы перекур, а сейчас почитал форум, отдохнул и дальше пошел в огород.
Вот пытать будут, не признаешься, что будешь скучатья не хочу, чтобы ты мерзлатебе нельзя нервничать.

В чём польза форума? А вот в чём. Сейчас кошу траву. Мы тут с Костей походу два газонокосильщика. Устал. Нужно отдохнуть. Раньше это был бы перекур, а сейчас почитал форум, отдохнул и дальше пошел в огород.

Тебя какие больше интересуют желающие - жениться или выйти замуж?Есть ещё желающие?
)

Галечка, а ты к нам, как попала? Я в списке команды тебя не вижу?А что рассказывать о себе?Я обычная!Местами с достопримечательностями!В течении 30 лет бросаю каждый день.В этот раз надеюсь окончательно!
![]()

Всех люблю, всем хорошего дня, а я работать.
![]()

хорошего денька
Вот именно, прям с меня списано!В чём польза форума? А вот в чём. Сейчас кошу траву. Мы тут с Костей походу два газонокосильщика. Устал. Нужно отдохнуть. Раньше это был бы перекур, а сейчас почитал форум, отдохнул и дальше пошел в огород.

Я позвал... Ей во взлетку надо, а там запись только с понедельника!Галечка, а ты к нам, как попала? Я в списке команды тебя не вижу?![]()
Я позвал... Ей во взлетку надо, а там запись только с понедельника!
а что же ты начальству не докладываешь

Ты, не доложил мне, а я ...на уши подняла директора нашего....Наталию Геннадьевну
Будь проклят тот день,когда я села за баранку этого пылесоса!что такое костылики?