Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как себе так венгерский, а как дочери - так китайский...У меня венгерский!![]()

Ну ты же такой непредсказуемый...Чёй-та?![]()
Телевизор что ли?Я тебе японский подгоню - Sharp называется, у нас такие не продают!![]()

А вдруг ты ошибаешься...Предполагаю!![]()
Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!Шо?![]()
Пойду читать, что вы там накропали...![]()

Нечего. Сожрут всё. Без докУментов пускать не буду.Если чо, Наташу попросим,так весь форум гудеть будет!![]()
Костя!Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!
Я вот на полчаса отлучился, догнать пытаюсь, так как страницу не обновлю, а том все необласканных... Тьфу, необлайканых... Тьфу, тьфу! Непрочитанных 44 поста.![]()

Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!
Я вот на полчаса отлучился, догнать пытаюсь, так как страницу не обновлю, а том все необласканных... Тьфу, необлайканых... Тьфу, тьфу! Непрочитанных 44 поста.![]()

Неопытный, однако...Новенький, недели ещё нет)

Ты тамада, ты зови! А свадьба то в силе ещё? А то гляжу по последним сообщениям попятная пошлаСвадьба должна быть большой, так что зови всех)