Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вас одновременно не было?Может, дела какие у человека или просто у компа находиться не хочет или нет возможности. Все бываетОтдых тоже нужен

У него режим... и сейчас ему положено быть за компом)))Может, дела какие у человека или просто у компа находиться не хочет или нет возможности. Все бываетОтдых тоже нужен
ПриветЗдравствуйте здравствуйте

Первый раз вижу, что за такое благодарят...
![]()

да я за смайлик

ПриветЗдравствуйте здравствуйте

Да- да! Мне он тоже говорил, что спать идёт в 22! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ВИТАЛЯ?У него режим... и сейчас ему положено быть за компом)))
Конечно-конечно... я так и подумалада я за смайлик
![]()

Мне нужно срочно кого то женить - нужно только найти жертву, т.к.Да- да! Мне он тоже говорил, что спать идёт в 22! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ВИТАЛЯ?
А ты думаешь, до 23 успеешь свадьбу сыграть?Мне нужно срочно кого то женить - нужно только найти жертву, т.к.
Я сегодня точно до 23 с копейками не сплю.

Да тут до фига кого заженить можно и не по разу)))) Главное, им об этом не сообщать))))Мне нужно срочно кого то женить - нужно только найти жертву, т.к.
Я сегодня точно до 23 с копейками не сплю.
Оля, а почему есть нельзя?Я, наверное, тоже для разнообразия пораньше лягу. Голодная как собака, а есть нельзя до завтра до 10 утра. Как бы котана своего не покусать.
Мне нужна настоящая свадьбаДа тут до фига кого заженить можно и не по разу)))) Главное, им об этом не сообщать))))

Я тоже хочу салатиков поесть!Мне нужна настоящая свадьба![]()