Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слышиш наверное тоже

И тоже это . 100% же, слова еёИ слышиш наверное тоже![]()
Вот еще забылУ них стресс. Проиграли и едут домой. Но они не закурили и с 07.07 будут пытаться не закурить. Им нужна ваша поддержка.Посмотреть вложение 654593
Посмотреть вложение 654595

этот от самолёта по ходу отстал, теперь домой бегом

Ну вот зайдешь в команду расшеволишь ихЧто то отметки ставят одни мужики, какие то пассивные здесь девушки.![]()
Привет, Александр! Красивая, но тяжело, конечно, новую жизнь второй раз за месяц начинатьПривет, Алиса!
07.07 Очень красивая цифра, чтобы с этого дня начать новую жизнь.

Что такое "отметки"?Что то отметки ставят одни мужики, какие то пассивные здесь девушки.![]()
а вот если с 07.07 это когда крайняя сига сегодня или завтра?Привет, Александр! Красивая, но тяжело, конечно, новую жизнь второй раз за месяц начинать![]()
это нормально, хуже когда мужики пассивныеЧто то отметки ставят одни мужики, какие то пассивные здесь девушки.![]()

вероятно Олег про лайкиЧто такое "отметки"?
У него последний матч за сборную был, абиднаэтот от самолёта по ходу отстал, теперь домой бегом![]()

ему нет, он там и так самый титулованныйУ него последний матч за сборную был, абидна![]()

Это будет ночь, с. закончатся ))а вот если с 07.07 это когда крайняя сига сегодня или завтра?
7-го ещё да или уже нетЭто будет ночь, с. закончатся ))
После футбола, наверное)
записывайся в команду и играй, у тебя стодневка за 75 дней будет пройдена, отмечаться раз в неделю, это же не взлёткаА у вас игровая есть?
А я не могу там играть?
Да вы уже давно команда. Как я вольюсь?записывайся в команду и играй, у тебя стодневка за 75 дней будет пройдена, отмечаться раз в неделю, это же не взлётка