Дёся
sube a mi piso
Нас сие радостное событие почему то миновало.Я про четвертую взлетку говорил... А у вас не было? Почему, жаль... Ну, хоть тут посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.50627/page-52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас сие радостное событие почему то миновало.Я про четвертую взлетку говорил... А у вас не было? Почему, жаль... Ну, хоть тут посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.50627/page-52
Привет, Александр! Красивая, но тяжело, конечно, новую жизнь второй раз за месяц начинать![]()
Привет, Алиса! Раз ты еще с нами, значит ты всё ещё хочешь избавиться от сигарет. Ты думаешь мне не тяжело? У меня стаж курения 44 ГОДА. Иногда так прихватит, не знаешь куда бежать. Но мы ведь помним, что "одной единственной" сигареты не бывает. За ней будет "единственная" вторая, третья... Давай вместе хотя бы дойдем до конца стодневки. Пересилим. Что бы с нами не случилось, ни за что не закурим. А там уже подумаем, как нам дальше быть.
я в последний день пришёл после Весёлых ребят, Виталию с собой притащил /QUOTE]
Но ты бы участвовал?Нас сие радостное событие почему то миновало.
Но ты бы участвовал?

Хм.... как думаешь я похож на того кто участвует в таких мероприятиях?Но ты бы участвовал?
Я готовлю активных участников))
Думаю ДАХм.... как думаешь я похож на того кто участвует в таких мероприятиях?

Думаю...Хм.... как думаешь я похож на того кто участвует в таких мероприятиях?
да, похож.
Ты уж точно ничего не профукаешЯ готовлю активных участников))
Блин - погода сейчасточно бы конкурс с загоранием и купанием не профукали бы...

Нууууу... Поздно купаться в холодной воде, когда конкурс завершен!Я готовлю активных участников))
Блин - погода сейчасточно бы конкурс с загоранием и купанием не профукали бы...

@Тарда , Алиса! Тяжело, верю! Все мы верим!Привет, Александр! Красивая, но тяжело, конечно, новую жизнь второй раз за месяц начинать![]()

ГООООЛ!!!а это мысль Посмотреть вложение 655337