Avianka
Властелин
А ты сам себя спроси, был ли хоть один день, чтобы ты не зашёл??Ну если сам капитан меня котаном назначил, значит, всё так и есть!!!![]()
Ну даже если и был...я не помню
Ты всегда с нами....это круто!!!
Значит, ты боевой котан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сам себя спроси, был ли хоть один день, чтобы ты не зашёл??Ну если сам капитан меня котаном назначил, значит, всё так и есть!!!![]()
Ну даже если и был...я не помню
Ты всегда с нами....это круто!!!
Значит, ты боевой котан

![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!![]()
мы чё....одновременно зашли????

приветик))

Лен, слушай....я не пойму почему, но я не могу с мобилы, в табличке отмечать людей...ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ты хоть раз отмечала не с компа???Думаю ДА![]()
Думают они...Думаю...да, похож.
![]()

привет))) Вот только, на днях, с Леной тебя вспоминали
тебе не икалось?

Как ты? Тяжело видать, если почти не заходишь? Или куришь?
Если куришь....уж лучше сразу признаться....так оно, тебе же легче будет

яяяя

....спасибки)))) 

Приветик, моя дорогая!мы чё....одновременно зашли????
приветик))
![]()

Ну и... Вступай в наши ряды! Ну вот почему бы и нет? Все равно ты здесь каждый день!Ну если сам капитан меня котаном назначил, значит, всё так и есть!!!![]()
Счастливая!Всем добрый вечерок!!!Сижу на чумаданах
![]()
Приветствую, о великий КостантинуссСултан, @Eugen_AK ! Чо молчишь, вдумчиво читаешь?
Так у тебя весь гарем растащат, а я уже второй день вдумчиво твой контробандный коточай пью!![]()

Решил завязать с синелобым змеегорынычем и тяжко это все даётся, ещё и куча непредвиденных проблем навалилась как на зло. Но вродибы как-то начало все разруливаться понемногу.Султан, @Eugen_AK ! Чо молчишь, вдумчиво читаешь?
Так у тебя весь гарем растащат, а я уже второй день вдумчиво твой контробандный коточай пью!![]()
Женя, приветик)))Решил завязать с синелобым змеегорынычем и тяжко это все даётся, ещё и куча непредвиденных проблем навалилась как на зло. Но вродибы как-то начало все разруливаться понемногу.
За гарем не переживаю, кто по-настоящему верные жёны не уйдут. А абы кого мне и даром не нужно.
Коточай для своих бесплатно форэвер
Посмотреть вложение 655390
Ну ты держишь, глядишь, скоро полегчает, а?
Приветик СветикЖеня, приветик)))Ну ты держишь, глядишь, скоро полегчает, а?
![]()