Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за мной следишь?!Сразу на двух, как минимум. Думаю даже на пяти только этого форума.
это ты?Опять же-уважаю. Но развивать тему, с твоего позволения, не стану.Я сейчас больше по Евангелию специализируюсь!![]()
Следить за Костиком?!Дёся придумал новую игру!![]()
Давайте поиграем! А кто это? А спорим, я выиграю?

А я и не собирался развивать!Опять же-уважаю. Но развивать тему, с твоего позволения, не стану.
Низзя на форуме, говорят. Ну, и конечно, Познание ( здесь однозначно с большой буквы) дело весьма и весьма тайное и очень-очень личное. Это уже без шуток

Будем евангилие пересказывать? Будем королями флуда!Я сейчас больше по Евангелию специализируюсь!![]()

конфликты могут появится. Не простая тема. Науки мало, чувственное субъективное отношение в основном.Будем евангилие пересказывать? Будем королями флуда!![]()
Не. Эту тему-оставим. Хорошо?Будем евангилие пересказывать? Будем королями флуда!![]()

Следить за Костиком?!Давайте поиграем! А кто это? А спорим, я выиграю?
![]()

Просто Костик очень внимательный, весь флуд перечитывает. И не успевает иногда, за текущими событиями.Не. Эту тему-оставим. Хорошо?
Мне больше понравилось игра "следить за Костиком"))) Че ты такого натворил, что за тобой все хотят следить?
Настрочат, настрочат, не сомневаюсь! Тут такие... еноты, кошаками прикидывающиеся!2 страницы Костику дочитать осталось, если тут ещё не настрочат.