Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду. Спокойной ночи!!!Настрочат, настрочат, не сомневаюсь! Тут такие... еноты, кошаками прикидывающиеся!
Посмотреть вложение 655555
А я вот думаю, не всеж активничают. Кто то только в понедельник зайдёт отметится. А тут я. Спросят кто такой. А я подготовился.
Всё нормально я местный пацан...

Да я все прочитать пытаюсь... Мечу прочитанное лайками, да еще и отвечаю на посты, которые вроде в лету канули! Ну, и забавно, где там я брожу...Не. Эту тему-оставим. Хорошо?
Мне больше понравилось игра "следить за Костиком"))) Че ты такого натворил, что за тобой все хотят следить?
Спокойной!Пойду. Спокойной ночи!!!

И получается забавно... Ну? Могу и успевать. Но не так забавно будет!Просто Костик очень внимательный, весь флуд перечитывает. И не успевает иногда, за текущими событиями.

Спокойной ночи!Ну, успел... Ну, спокойной ночи!![]()
Сладких снов, дружище!
Я тоже скоро отчалю...![]()
Это был шутка ответ на пост Костика, скажут пока и еще час сидят)))Спокойной!![]()
Это был шутка ответ на пост Костика, скажут пока и еще час сидят)))
Я тоже так люблю делать!
Это как тебе нравится!!! Вот я твоей статистики по флуду жду каждый день как зарплаты!!!И получается забавно... Ну? Могу и успевать. Но не так забавно будет!
Это как тебе нравится!!! Вот я твоей статистики по флуду жду каждый день как зарплаты!!!

а я сразу в тебе родное что то почувствовал.Я тоже так люблю делать!
![]()