Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знал, что ты с намиМну в гостях на даче) Нета почти нет, полноценно буду завтра.
Счастливого путиВсем спокойной ночкичучух чучух
![]()

СпааааасибоСчастливого пути![]()
Мало того шо стихи, так ещё и размер по слогам — 9, 8, 9, 2В игровой новая игра
Игра «Порошки»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-27-oj-stodnevki.51880/page-289#post-6226566

можно просто гласные считатьМало того шо стихи, так ещё и размер по слогам — 9, 8, 9, 2![]()

ПриветЯ только с работы![]()

Надо вспомнить...меня Надя @Самарянка учила... У нее классно получаетсяМало того шо стихи, так ещё и размер по слогам — 9, 8, 9, 2![]()
Передавай привет МОРЮВсем спокойной ночкичучух чучух
![]()

Всем спокойной ночкичучух чучух
![]()

Один из мотиваторов сегодня разбил дорогой телевизор, просто кинул в него пультПривет. Я ваще не вижу смысла мучатся. Тягу сняла, успокоительное надо тоже прикупить. Тенотен, афабазол, глицин. Я правда их пила тоже недельку. Спорт, прогулки, с детками отвлекайся. У меня когда наказывает я себе говорю: хорошо, сейчас покуришь и опять по новой будешь бросать, оно того стоит? Ответ сама знаешь) а еще при сильных накатах мне чёрный Тюнс сильно помогает, он очень сильно мятный. Дорогая у тебя все получится, ты силтная, у тебя два мотиватора ещё есть![]()

Научишь?можно просто гласные считать![]()

Подумаешь...главное не курить, а телик можно и новый купить) на сьэкономленные от некурения деньги...)Посмотреть вложение 655632
Один из мотиваторов сегодня разбил дорогой телевизор, просто кинул в него пульт![]()