Vitaliya
Властелин
Ещё какойА смайлы разве не ребус?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какойА смайлы разве не ребус?

А она не любимое.А какие любимые блюда, кроме рульки?)

Помнишь аналогию Карра про тесные туфли, удовольствие когда их снимаешь.в Ейск ходит один поезд...и он всегда был адовым![]()
Больше я нигде щекотки не боюсьКроме пяток есть где разгулятся
Если сильно не стеснятся![]()

И чё я в тебя такой влюбленный....Помнишь аналогию Карра про тесные туфли, удовольствие когда их снимаешь.
То же с поездом в Ейск

Я уже забыл про что мыЕщё какой![]()

Хорошо, а какое не любимое? Вот что ты не ешь категорически?А она не любимое.
Не знаю, люблю всё, с душой и красиво приготовленное.
Как-то я растерялся, никогда не думал, что у меня нет любимого блюда.
Что сильнее захочется, то любимым блюдом и назначаю. Что в еде хорошо, так это то, что одно блюдо не ревнует к другому блюду.![]()
Трах бах и в дамкиИ чё я в тебя такой влюбленный....![]()

ПрикиньТрах бах и в дамки![]()

Дааа!!!Помнишь аналогию Карра про тесные туфли, удовольствие когда их снимаешь.
То же с поездом в Ейск

Что ты мне все время язык показываешь, вчера был день облизушек.Больше я нигде щекотки не боюсь
Ладно...уговорил...я остаюсь![]()
Нашёл. Поезд № № 561С.в Ейск ходит один поезд...и он всегда был адовым![]()

А мы то вчера с тобой не выполнили план минимум, вот я сегодня и догоняюЧто ты мне все время язык показываешь, вчера был день облизушек.

Ой, уже все круто! Прибежал начальник поезда, титан починили, пока грелся, тут проводники с чайником бегали, всем кипяток предлагали ...а еще бонусом, мне розетку сделалиНашёл. Поезд № № 561С.
Тот случай, когда дорога- это уже приключение.![]()
А мы то вчера с тобой не выполнили план минимум, вот я сегодня и догоняю![]()

Ну так значит так.Нет такого. Рыбный прикорм не очень люблю (перловка, пшено и производные от них)Хорошо, а какое не любимое? Вот что ты не ешь категорически?
Ой, уже все круто! Прибежал начальник поезда, титан починили, пока грелся, тут проводники с чайником бегали, всем кипяток предлагали ...а еще бонусом, мне розетку сделалителефон заряжаю! Кондей включили