Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только?! Похоже, ему мало!Пока только пять у мня дочек, Саш!
Приветы!![]()

А это ,,пока'' звучит многообещающе...
Молодцы это же крутоооооо

Молодец невестушка, Британские учёные давно доказали для каких органов полезно ходить.ПлохоНадо ходить.

Я прям представила такие все имиджевые... Кто в шлемах, кто в панталонах, кто в перчатках по городу тусят....

Ох, уж эти британские ученые... Они за деньги шо хошь докажут! По принципу - эксперемент должен подтверждать его цель.Молодец невестушка, Британские учёные давно доказали для каких органов полезно ходить.

Да ладно! Не зима ж вроде... Или как?
"недвижимости"
А шлемы да, макушка мерзнет)))

У вас там классные словечки есть. "Подсчитай" звучит просто Агонь, здесь могут и забанить. Зажигалка по украински тоже классно получается.
"недвижимости"
А шлемы да, макушка мерзнет)))

Подсчитать-пидрахувати...Зажигалка - запальничка...У вас там классные словечки есть. "Подсчитай" звучит просто Агонь, здесь могут и забанить. Зажигалка по украински тоже классно получается.![]()

@костантинусс, пидрахувал по флуду? Как там сейчас?
Подсчитать-пидрахувати...Зажигалка - запальничка...
И за шо тут в баню пропуск оформлять?![]()
Ага, мне))))))Валерьянки?![]()
А было б желание... Найдут, за что! Вот за бобра ж отправили?! Потому как не отобрал у него плакат, прежде чем постить.
Подсчитать-пидрахувати...Зажигалка - запальничка...
И за шо тут в баню пропуск оформлять?![]()

Ну я хочу отметить, что наверное нецензура не на весь форум распространяется. Так как есть темы, где из песни слов не выбрасывают...А было б желание... Найдут, за что! Вот за бобра ж отправили?! Потому как не отобрал у него плакат, прежде чем постить.![]()
Вот, блин... Ну, ты даешь! За сегодня малость догнали, но мало. Но шансы есть! Мааааленькие такие... Но если ини опять играть начнут! Еще на примерно 200 постов их обогнать надо, до 10 ура завтрешнего дня... Пока только на 60 догнали.@костантинусс, пидрахувал по флуду? Как там сейчас?