Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот под каждым словом подпишусь!Жень, Димка хороший, уверена, он не пытался тебя оскорбить, просто на себя примерил ситуацию. В мозгах дыра=нет уверенности в решении, нас много тут таких.. я часто брала сигарету именно на праздниках, в 90% утром не продолжала, но вот ещё в 10 да... могла бросить через неделю, осознав глупость свою, а могла месяц не решаться, так прошёл этот год.
Так и не дошла до магазина, ни за теблетками, ни за огурцами)) но последнюю все, иду с вами дальше! Завтра трудный день...
Передумала? Да мы тебя на руках некурящую донесём!Бросила, иду срочно спать, пока не передумала![]()
Я и не знаю дажеКстати. Ведь за время срыва не должна физическая зависимость выработаться? То есть надо как можно быстрее к некурякам возвращаться и будет гораздо легче. Зависимость меньше и знаешь, чего ждать.
Лисёнок, срочно к нам, брось уже эту, последнюю сигарету!

Неа)
Я скорее уж этот кот)
![]()
Понятно.6-00 поезд причаливает. Вот куда только? Ближайший Ростов и Батайск, а нужно ещё до Ейска добраться. Думаю, после 9 уже точно будут на месте.

Понятно.
Ничего себе дорога на море... Больше суток в пути.![]()
@Александр Гаевой
Саша! Как сегодня настроение с утра. А то вчера у тебя оно было как-то не очень?
Сегодня снова будешь работать или отдохнешь?

Как сегодня настроение с утра. А то вчера у тебя оно было как-то не очень?