Я тоже пива хочу!!!
Пойду, пожалуй!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пива хочу!!!
Пойду, пожалуй!Да- да, про овечку у Вероники надо спрашивать!))Овечка, по-моему, у @StPaddy Вероники была.
Я так и знала, что ты настоящийНаливаю!!!

ПриветВот плохо, что так быстро все перечитала... Значит, нафлудили мало!
Привет!![]()
Ничего себе быстро,больше часа читала не отрываясьЕщё чего!!! Нам самим не хватает!!! Никому мы не наливаем!Чо, правда, угадал?!
Теперь понятно, почему наши одуванчики в небухаловке срываются...
Им в некурительном марафоне наливают!!!![]()

Я поняла про, что ты
овечка не у меня. Ты вспомнила как роды принимали у овечки?Везёт, пивко. А я на сушке, востанавливаюсь на тренировках после травмы, гречка и грудка самое лакомое в рационе

Кстати, по поводу овечек... Вернемся к нашим баранам. Я про голосовалку.Овечка, по-моему, у @StPaddy Вероники была.
Плохие они Леночка, сами работают и меня заставляют, ничего я зато в среду отдохнуПривет, Элен!))) Что за злые люди заставляют кисулю работать!![]()

Ну ладно тогда! Хоть отдыхать дают!! БЕЗОБРАЗНИКИ!Плохие они Леночка, сами работают и меня заставляют, ничего я зато в среду отдохну![]()
Ой, какая клевая. ЛохматенькаяКстати, по поводу овечек... Вернемся к нашим баранам. Я про голосовалку.
Не в смысле запрещенного мата, а про ту, что сверху висит! Менять когда будем?
Посмотреть вложение 656408 Посмотреть вложение 656409

Спасибочки, а то слюной захлебываюсь каждый вечерУ нас сегодня тоже гречка! Тебя поддерживать будем!!!![]()