SaGa
ॐ
Чо бабайка-то? У нас Саша есть... @Александр Гаевой,
А бабайке, если заглянет, пламенный привет и спасибо! Во взлетке здорово помогла. @Але.
Посмотреть вложение 656552
Доступы у хранителей есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо бабайка-то? У нас Саша есть... @Александр Гаевой,
А бабайке, если заглянет, пламенный привет и спасибо! Во взлетке здорово помогла. @Але.
Ну, при таком раскладе жить мне до 80-ти...Костя! Я настроена на 3-3,5 года колбасни...., а там мой личный Эверест будет через 22года, так как я курила 22 года!!!
А там буду уже сама решать надо оно мне или нет

Всё, друзяшки- котоНЯШКИ!!!! РЕЖИМ!!!
Посмотреть вложение 656557
угу))) Шампусик люблю!))И что с тобой тогда делать? Будешь посуду мыть... Мы с @ФЕлГа Леной вино выпьем! Она ещё и шампусик уважает.
Витамины группы б, с магниемВот тут то ты меня подвел к мысли. - Мне не хватает какого-то витамина сейчас. Меня же реально попустило 9 мая... И тут снова накрыло. Витамины какие-то нужны...
Я вооще... молчу просто. Энтузиазмом, позитивом вот тут подзаряжаюсь. И пакостю!Костя! А ты тогда чего ноешь? У тебя тоже стаж, тоже обмен веществ!!!
У всех все ох....о!!!
в одноклассниках. Флудил, блин, там!!! 

Это называется зануда.Я через год буду чокнутой некурящей небухашкой!

Сейчас кастинги временно не работают, я прохожу акклиматизацию в 100 дневке сухого законаСпасибо, Леночка!
Ты там не в курсе, кастинг серьёзный???

Спасибо за привет-) тем более пламенный-))Чо бабайка-то? У нас Саша есть... @Александр Гаевой,

Спасибо за привет-) тем более пламенный-))![]()
От меня тоже.Ой..От меня тоже.
приятно то как-)

Ой..приятно то как-)
не знала, что тут так много приятных людей и знакомых-)))![]()

Приятных это ж не про меня, я жешь только знакомыйРассмешил-)) А почему ты думаешь, что ты неприятный знакомый?-)Приятных это ж не про меня, я жешь только знакомый

Гена, спасибо за вниманиеУважаемая Администрация Некурительных Марафонов, в курантах снова закралась ошибка
конкретизирую: у нас есть @Lesenok13 к сожалению у неё был срыв и она переведена в Выбор., Но строка с её ником осталась и в Безупречных, (Лесёнка стало 2!!!) она отмечается в Выборе, в Безупречных отметки нет и сегодня в Выход....Но она в Выборе же.

Хорошо, что не вылет, я бы расстроилась точно.