А сколько табекс стоит?Блин, кошмар, наверно все-таки не получитсямуж отказался мне табекс покупать, а сама я похоже в этот раз не могу, пока сижу, но уже готова все бросить
((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько табекс стоит?Блин, кошмар, наверно все-таки не получитсямуж отказался мне табекс покупать, а сама я похоже в этот раз не могу, пока сижу, но уже готова все бросить
((
Это какой то вид магии?)Оригинальненько)))) Только неудобно.
![]()
Там наливали)Пила хде?
ПриколЗадумался...Какой рукой я чищу зубы? Вспомнил, что не чищу!
За ночь отмокнут, в стакане...Шучу! Про стакан...

Не, я добрая, не могу так))))зачем ужин готовить, положи на тарелку 2 пачки, и скажи ужин с табексом пошли гулять![]()
ага, уже привыкли, у меня дочь сегодня так удилённо, а что футбола не будетСкучно без футбола![]()
да пошутил же я, конечно надо кормитьНе, я добрая, не могу так))))

Может получится и без, три дня продержусь если, то все!@Lesenok13, ты как? Скалку приготовила? Мужа огреть, если табекс не принесет!
Впрочем, что-то мне кажется, и без табекса... справишься.
Такие два мотиватора рядом!![]()
Привет)Ага))))) Привораживание орешков))))))
Привет!

Да, мои обожают и вареники и маффины, только первое всегда магазинное, я и тесто плохо совместимы, если надо раскатать-беда бедаЯ пойду вареников накручу....с вишней!!! Или маффины поставлю? А может и то и другое? Все равно долго не пролежит..сметут мгновенно

Вроде только упаковкой и стоит около 1000, в инете смотрела аптеки, надо да спросить, это бы решило проблему.Кстати, @Lesenok13 Лесик, а у вас Табекс упаковкой только продается? Просто у нас можно блистер один купить, а не полную упаковку, а так гораздо дешевле. Да и неизвестно - может он тебе и не зайдет. Спроси в аптеке, может и у вас так можно.
Красок то накупила...Двоеницей конечно))) вот теперь рисую просто так

Мне простая не идёт, нра когда хрустит слегка.Нет, хотела в мультипекарь засунуть, там грильница есть, чтобы такие полосочки были, но не успела, уже выхватили простую)))
Тиха украинская ночь... Вот ближе к ночи Гоголя только вспоминать!Эх блин, хоть назад в Днепр возвращайся...что бы на вареники удобней ездить было)

Нет, а девочка которой грустноСудя по времени отсутствия конфетка была не однаЯ за конфетой отходил на кухню!![]()